Bandai Namco пожертвовала почти 1 миллион долларов на гуманитарную помощь Украине

Bandai Namco Entertainment объявила, что сделает крупное пожертвование в ответ на продолжающийся кризис в Украине. Тем самым Бандай Намко присоединяется к списку других игровых студий, предлагающих поддержку украинскому народу, стремящихся помочь справиться с гуманитарной катастрофой, вызванной продолжающимся вторжением России в страну.

Bandai Namco — крупный издатель видеоигр, базирующийся в Токио, Япония, с каталогом игр за более чем 40 лет. Компания владеет и разрабатывает ряд крупных игр и франшиз, в том числе Пакман , Теккен , Темные души , и признанный критиками и пользующийся спросом Elden Ring .

В сообщении, опубликованном в Твиттере через учетную запись BandaiNamcoUS, компания объявила, что пожертвует 100 миллионов иен благотворительной организации Save the Children для поддержки гуманитарных усилий для тех, кто пострадал от украинского кризиса. Послание завершается выражением пожеланий, чтобы пострадавшие от войны как можно скорее вернулись к «мирным дням». По текущим рыночным ставкам пожертвование эквивалентно примерно 850 000 долларов США.

Мировая игровая индустрия в значительной степени осудила вторжение России в Украину, а ряд крупных игровых организаций продемонстрировали поддержку украинскому народу. Недавно Humble Bundle объявила о разрыве деловых связей с Россией и Беларусь, назвав российское вторжение «незаконным». Тем временем Sony сделала огромный шаг, объявив о приостановке продаж PlayStation в России, а также о прекращении работы PlayStation Store в стране. Обе компании также пожертвовали деньги на поддержку гуманитарной деятельности в Украине.

В прошлом месяце, CD Projekt Red была одной из первых игровых студий, пожертвовавших на украинское гуманитарное дело, предложив 1 миллион злотых (примерно четверть миллиона долларов США) Польской гуманитарной акции. Студия, базирующаяся в Польше, стоит за такими играми, как Киберпанк и Ведьмак . С тех пор другие игровые студии продемонстрировали поддержку Украины, в том числе Судьба разработчик Банги.

Продолжающееся вторжение России в Украину — ужасающая и страшная ситуация не только для Украины, но и для всего мира. По мере того, как крупные страны начинают вводить санкции против России, многонациональные компании начали вывозить товары и услуги из страны, во многих случаях разрывая деловые связи. Индустрия видеоигр не стала исключением. Более широкое игровое сообщество и разработчики игр объединились, чтобы собрать деньги , а пожертвование Bandai Namco — еще одно долгожданное проявление поддержки тех жителей Украины, которые пострадали от российского вторжения.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.