Fallout 3: заново откройте для себя опрокидывание коров

Обращаясь к неумолимому и неизбирательному характеру войны, безудержному потребительству капиталистического общества и долгосрочным последствиям фанатизма и жадности, Фоллаут сериал никогда не был одним из тех, кто наносит удары. Несмотря на это, франшиза никогда не уклонялась от абсурдистского юмора, отличаясь от серьезной апокалиптической фантастики и стремясь сбалансировать дурацкие шутки с острыми темами, и стала одной из немногих франшиз, добившихся такого успеха. Фоллаут 3 не исключение.

Игра, выпущенная Bethesda в 2008 году, обращает свой взор на разоренное ядерным оружием восточное побережье Америки и включает в себя много отсылок к культовой классике Фоллаут РПГ что запустил сериал. Наряду с фирменным юмором, статистикой S.P.E.C.I.A.L и Анклавом, Брамин возвращается — двуглавый мутант-потомок американского Брахмана. Использовался по всей пустоши для перевозки товаров и снабжения молоком и мясом, 14 лет после Фоллаут 3 После выпуска игроки заново открыли для них применение.

В сабреддите Fallout 3 пользователь jakowe94 разместил видео, на котором изображен Фоллаут 3 Одинокий странник подкрадывается к какому-то брамину, прежде чем активировать его, опрокидывая на бок. На видео видна характерная неуклюжесть Фоллаут когда физика тряпичной куклы берет верх, и брамин прыгает в воздух, толкаясь конечностями, громко мыча, когда он опрокидывается. Человеческая анимация столь же неуклюжа, как показано, когда jokowe входит от третьего лица, а Одинокий Странник жестко высовывает руки, едва вступая в контакт со зверем, прежде чем он улетает в сторону

Сотни часов, и как я мог не знать, что вы можете ходить на чаевые коровы от fo3

Пользователь jokowe94 спрашивает, как после «сотни часов» они не знали, что в игре присутствует опрокидывание коров. Комментаторы продолжают сочувствовать комментарию Джокове, заявляя, что они тоже не осознавали, что Одинокий Странник может сделать это, пока много часов не пытались увидеть, что происходит, когда они обкрадывают брамина.

Они также выражают сожаление по поводу отсутствия опрокидывания коров в Фоллаут 4 , выпущенный в 2015 году. Несмотря на огромный скачок в графическая точность между Фоллаут продолжение , а также улучшения боя и исследования, это небольшое дополнение подчеркивает одну из многих вещей, отсутствующих в Фоллаут 4 .

В игровой серии мрачный, как Фоллаут может быть , немного смеха имеет большое значение для того, чтобы сделать игру более запоминающейся. Это то, что предыдущее Фоллаут игры так хорошо освоили — почему их почитают как классику мрачных комиксов — и что Фоллаут 4 и его преемники могли сделать, чтобы учиться. Давние шутки являются частью ДНК сериала, тем более, что их поиск занимает еще больше времени.

Фоллаут 3 уже доступен для ПК, PS3 и Xbox 360.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.