Road 96 подтверждает дату выхода консоли

Дорога 96 это не та игра, которая произвела фурор, когда она была первоначально выпущена в середине 2021 года. Однако он получил ряд наград, номинаций и положительных критических отзывов. Достаточно сказать, Дорога 96 это игра, в которую стоит играть, но она была ограничена охватом независимых издателей и финансовой поддержкой только версий для ПК и Switch при запуске. Теперь, когда Дорога 96 добился определенного успеха, Digixart может устранить некоторые из этих ограничений. Дорога 96 теперь есть дата выпуска для консолей PlayStation и Xbox.

В сообщении, опубликованном в Твиттере, Digixart подтвердили, что он принесет Дорога 96 для платформ PlayStation и Xbox. Официальная дата выпуска консольных портов — 14 апреля. Хотя в сообщении в социальных сетях прямо не указано, какие платформы подтверждены для поддержки, в трейлере перечислены PS4 PS5 и Xbox Series X/S. Это оставляет поддержку Xbox One несколько двусмысленной, пока Digixart не сможет дать дополнительные разъяснения.

Как отмечалось ранее, Дорога 96 уже доступна на Nintendo Switch, так что это не первый раз, когда она появится на консоли. Среда Switch для инди-игр намного лучше, особенно для игр, которые в противном случае могли бы бороться за привлечение внимания. Теперь, когда Дорога 96 имеет некоторый импульс, появление на переполненных торговых площадках PlayStation и Xbox имеет больше смысла. Надеюсь, это вознаграждено за решение.

Дорога 96 — это сюжетная приключенческая игра, в которой игроки отправляются в путешествие по авторитарный нация Петрия, где они столкнутся с множеством странностей и препятствий. Он будет колебаться между напряженными, эмоциональными встречами и последовательностями жестокой интенсивности. Выяснение жизни под эгидой впечатлений — это, в конечном счете, удивительно интересный опыт, сочетающий в себе надежду и сардоническую улыбку одновременно. В этом отношении он уникален.

Если сводка сюжета не захватила Дорога 96 Суть в том, что прошлые игры Digixart могут дать лучшее представление о том, что из себя представляет игра. Digixart ранее работал над обоими Потерянные в гармонии , ритмичный бегун с большим сердцем, и 11-11: Воспоминания, пересказанные , приключенческая игра по мотивам Первая мировая война что заложило основу для Дорога 96 .

Те, кто не хочет ждать Дорога 96 релиз на консолях PlayStation и Xbox теперь позволяет забрать игру как на ПК, так и на Nintendo Switch. У тех, кто предпочел бы игру на своей консоли, осталось чуть больше месяца, прежде чем она достигнет PlayStation и Xbox , слишком.

Дорога 96 выходит 14 апреля на PS4 PS5 и Xbox Series X/S, но уже доступна на ПК и Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.