Симулятор газонокосилки добавляет DLC Dinosaur

Симулятор газонокосилки — один из тех особых сюрпризов, которые нашли вирусный успех отчасти благодаря стримерам Twitch и сарафанному радио. Игра с тех пор была выпущена на Xbox Game Pass, привлекла новую аудиторию и, похоже, готова сделать следующий шаг вперед. Подтверждено, что следующим шагом вперед станет Dino Safari, пакет DLC, доступный для покупки на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S и Абонемент Xbox Game Pass начиная сейчас.

Как следует из названия, DLC для Dino Safari для Симулятор газонокосилки перенесет игроков в мир динозавров. Представьте Парк Юрского периода , но с газонокосилками. DLC включает в себя четыре новых контрактных локации, через которые игроки могут пройти: Меловой каньон, Долина травоядных, Загон для ящеров и Загон для тираннозавра. Названия должны дать отличное представление о том, что ждет динозавров внутри. Между четырьмя новыми областями есть двенадцать новых карьерных контрактов, четыре новых ценности и шесть новых достижений.

Прежде чем энтузиасты динозавров будут слишком взволнованы, важно помнить, что это Симулятор газонокосилки а не экшн ААА. Как бы ни было весело, когда динозавры, управляемые искусственным интеллектом, бегают вокруг во время стрижки газона, это не совсем то, что предлагает Dino Safari. Скорее похоже, что динозавров больше похоже на аниматроников Диснейленда . Они как вращающиеся статуи, которые издают шум. Игроки будут косить вокруг них, а не беспокоиться о нападении хищников.

В то время как Dino Safari больше похож на тематический парк, чем на Парк Юрского периода из фильмов, это не значит, что это не веселое место. В создание было вложено много богатых деталей. Симулятор газонокосилки новые контрактные локации. Есть высокие электрические заборы на 10 000 вольт, вулканы на заднем плане с дорожками лавы, протекающими через каждую карту, гнезда хищников, полные яиц, и многое другое.

Что нового DLC для Симулятор газонокосилки делает, даже больше, чем обеспечивает весело Парк Юрского периода побег , предоставляет игрокам больше газонов для стрижки. Какими бы забавными ни были разные локации, Симулятор газонокосилки касается стрижки газонов. Это расслабляющая, абсурдная радость от опыта, и очень приятно видеть, что для игры создается больше контента.

Как уже отмечалось, DLC для Dino Safari уже доступно. Как и DLC Ancient Britain, выпущенный в ноябре 2021 года, его общая стоимость составляет 499 доллара. В настоящее время в Steam действует скидка 20%, что снижает цену до 399 доллара. Это также на 050 доллара дешевле на Xbox для тех, у кого Подписка Xbox Game Pass .

Симулятор газонокосилки уже доступна на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.