Bookdle — новый клон Wordle о книгах

Слово стал прорывным хитом 2021 года и продолжает пользоваться огромной популярностью. Его успех вдохновил небольшую армию программистов попробовать свои силы в разработке подобных игр или клонов. Чтобы найти достаточно выполнить поиск в Google Play или iOS App Store. множество этих Слово клоны .

Хотя многие из этих Слово побочные продукты могут считаться подделками, многие другие пытаются добавить в формулу свои собственные уникальные особенности. Недавно выпущенный Буклет относится ко второй категории, являясь игрой-головоломкой на литературную тематику, основанной на популярной формуле Джоша Уордла.

Создано Ханной Парк и Чейзом Вакерфуссом, Буклет открыто о своем статусе Слово clone, подтверждая это в разделе «Как играть». У игроков есть шесть шансов угадать слово из пяти букв, как Слово . Он выделяет правильные буквы зеленым цветом, а желтым цветом обозначаются буквы, которые встречаются где-то еще в слове. Однако его уникальное преимущество в том, что все слова связаны с литературой. К ним относятся имена авторов и персонажей, а также названия книг и стихов.

Привет, ребята, я сделал игру, связанную с книгой, под названием bookdle для книжных червей или всех, кто увлекается книгами, и я был бы очень признателен, если вы, ребята, попробуете ее и дайте мне отзыв. Спасибо!!! с слово

Как и в Wordle, Буклет призывает игроков делиться своими результатами в социальных сетях. Конечно, тема литературы означает, что игра может не иметь такой широкой привлекательности, как та, которая ее вдохновила. Пока какой-то Слово ответы могут легко быть несколько неясными, Парк и Вакерфус специально разработали Буклет как игра для заядлых читателей. Тем не менее, это забавная идея для тех, кто интересуется более литературным вызовом. Эти люди могут проверить это, посетив веб-сайт игры ЗДЕСЬ .

Как указано выше, Буклет — одна из многих похожих игр-головоломок, основанных на Слово формула. Два наиболее известных примера включают Абсурд и Злое слово , где игра выбирает секретное слово на основе догадок игрока, чтобы затянуть игру как можно дольше. Есть также игры типа Антиворд и Выжить , где игроки должны избегать угадывания слова. Это всего лишь несколько примеров быстро развивающегося жанра Слово клоны и спин-оффы, созданные фанатами.

Конечно, этот жанр может оказаться в некоторой опасности после Вордле приобретение New York Times. Газета недавно переехал, чтобы закрыть Архив Wordle , которое было сторонним веб-приложением, которое позволяло игрокам решать предыдущие головоломки Wordle. Хотя другие подобные приложения все еще существуют, само собой разумеется, что Нью-Йорк Таймсвероятно, попытаться закрыть их также. Надеюсь, с тематическими вариантами вроде такого не случится. Буклет .

Буклет доступен сейчас.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.