Humble Bundle теряет EA Games, срок действия кодов скоро истекает

Скромный набор за последние несколько лет стала известной службой распространения игр. Используя модель «плати сколько хочешь», он позволяет геймерам приобретать различные игровые наборы, при этом часть выручки идет на благотворительность. Он быстро добился успеха, предложив потребителям хорошую ценность и обеспечив своим разработчикам большой объем продаж. Эта организация часто представляет высококлассные игры AAA от крупных издателей, где ее цифровые ключи погашения также можно использовать в различных системах и ПК-клиентах. В том числе игры, выпущенные Electronic Arts как А Выход , Титанфолл 2 и Требуется два .

Во многие игры EA можно играть не только через такие клиенты, как Steam, но и через собственные настольные приложения. Одним из них является Origin, впервые запущенный в 2011 году и являющийся платформой цифрового распространения для покупки игр от Electronic Arts и игры в них. Однако несколько лет назад EA объявила о ребрендинге Origin , и теперь его заменяет EA Play. Похоже, это распространяется на библиотеку игр, продаваемых на определенных сайтах цифровой дистрибуции, поскольку игры EA удаляются с таких сайтов, как Humble Bundle.

В сообщении службы поддержки Humble Bundle говорится, что игры, выпущенные Electronic Arts, больше не будут доступны в Humble Store. Это распространяется на любые цифровые коды игр, приобретенных через витрину магазина, где у геймеров будет время до 18 марта, 17:00 по тихоокеанскому времени, чтобы выкупить любые игровые ключи EA или Origin до истечения срока их действия. В сообщении отмечается, что это повлияет только на игры, приобретенные через Humble Store, а не на те, которые были куплены в комплекте или в настоящее время находятся в Подписка Humble Choice .

В сообщении отмечается, что любая учетная запись с Скромный набор связанный с Origin, автоматически попытается выкупить ключи за день до истечения срока их действия. Тем не менее, игрокам по-прежнему рекомендуется попытаться выкупить эти ключи вручную, так как сервис не будет предоставлять замену или возмещение после истечения срока действия. Игроки, у которых возникли проблемы с выкупом ключей или совершенными покупками, должны обратиться в службу поддержки Humble Bundle до 18 марта.

Некоторые фанаты заметили, что другие игровые магазины, такие как GreenManGaming, Gamesplanet и Fanatical, также исключают из списка игр, опубликованных EA, а срок действия ключей истекает в ту же дату, что и Humble Bundle. Издательский гигант отходит от Origin и уделяет больше внимания своей собственной Служба подписки EA Play и приложение, возможно, EA хочет, чтобы геймеры в настоящее время сосредоточились на ее последней услуге и модели. Пока эти игрыудаляются из Скромный набор и другие магазины на данный момент, есть вероятность, что они вернутся позже.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.