Fallout 76 PTS возвращается для тестирования новых публичных мероприятий

Фоллаут 76 планирует вновь открыть общедоступный тестовый сервер в ближайшие дни, чтобы игроки могли протестировать обновление «Test Your Metal», которое планируется полностью запустить этим летом.

В твите официального Фоллаут 76 10 марта 2022 года Bethesda сообщила, что планирует позволить игрокам протестировать три предстоящих события, включая Test Your Metal, Eviction Notice и Moonshine Jamboree.

После последнего обновления, которое стало внеземным с событием «Invaders From Beyond», Bethesda продолжит поддержку игры после недавнего объявления о том, что у них есть пятилетний план Fallout 76 постоянные обновления и поддержка. Bethesda недавно выпустила дорожную карту на 2022 год. Фоллаут 76 , чтобы показать фанатам, что они могут ожидать в игре в течение следующих 12 месяцев.

Несмотря на непростой старт в 2018 году, Фоллаут 76 развивалась за последние 4 года благодаря постоянным обновлениям и исправлениям от Bethesda. Изначально фанаты столкнулись с глючной и нестабильной игрой, которая не достойна Фоллаут имя. В 2022 году игра почти неузнаваема из-за тех ранних проблем, и у нее выросла лояльная и значительная база игроков. В прошлом месяце у игры был пик 9 269 одновременных игроков в Steam , соедините эту статистику с игроками в других форматах, и вы увидите, что Фоллаут 76 поддерживает интерес игроков.

Обновление «Test Your Metal Round 2» продолжит рассказ о рейдерах Rust Eagle и создании ими армии смертоносных роботов и Братство Стали продолжает расследование . «Уведомление о выселении» ставит перед игроками задачу выяснить судьбу особого лагеря поселенцев, которые колонизировали сильно облученный кратер с помощью какой-то новой технологии, известной как Rad Scrubber. Наконец, в «Самогонном Джамбори» игрокам предстоит найти и защитить ловкого бота, самогонщика Неда, от орды ядовитых глотателей.

Хотя Fallout 76 по-прежнему популярен среди своих лояльных фанатов, есть аргумент, что постоянная поддержка игры со стороны Bethesda является стратегией задержки любых разработок в рамках основной франшизы, в частности разработка Фоллаут 5 . Но пока Фоллаут 76 остается популярной и, что более важно, прибыльной, фанаты могут ожидать, что Bethesda будет строго следовать своей дорожной карте на 2022 год.

Фоллаут 76 уже доступна на ПК, PlayStation 4 PlayStation 5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.