Создатель Mortal Kombat Эд Бун показал закулисное видео Скорпиона и Саб-Зиро

Мортал Комбат соавтор Эд Бун недавно поделился закулисным видео со Скорпионом и Саб-Зиро, двумя из Мортал Комбат самые знаковые персонажи, воплощенные в жизнь впервые.

Начавшись как аркадная игра еще в 1992 году, Мортал Комбат продолжает расти в популярности в течение своей десятилетней истории. Мортал Комбат 11 продано более 12 миллионов копий к июлю 2021 года. Недавно франшиза отметила 30-летие своей первой игры. В свете этого события один из создателей игры Эд Бун поделился видео, которое дало представление о том, как создавалась игра в ее первые дни.

Видео демонстрирует закулисный захват движения для Скорпион и Саб-Зиро. На тот момент дизайн для первого Мортал Комбат заставил Скорпиона и Саб-Зиро выглядеть одинаково, за исключением цвета. По словам Эда Буна, это было сделано частично как техническое решение проблемы нехватки памяти во время разработки игры. Таким образом, обоим были даны различные боевые стойки, чтобы различать их и добавлять уникальности персонажам. Однако это привело к дополнительным затратам на анимацию, связанным с производством игры. «Мы чувствовали, что изменение позы стоило нам 7 дополнительных кадров анимации», — говорит Эд Бун.

Объясняя в своей ветке Twitter, Мортал Комбат и Несправедливость 2 соавтор заявляет, что часть задачи заключалась в том, чтобы создать уникальные боевые стойки, обеспечив при этом работу с ударами руками и ногами. Оба персонажа в то время использовали одни и те же атакующие движения. Как показано на видео, в процессе потребовалось несколько попыток в разных позах, прежде чем остановились на уже ставших культовыми позах. «Вы будете удивлены, узнав, сколько материала из монтажной комнаты так и не вошло в финальную версию игры», — говорит Эд Бун, тизеря будущее видео на эту тему.

Эд Бун также заявил, что он поделится другими похожими видеороликами «летать на стене», чтобы предложить фанатам более подробное представление о тонкостях, которые возникли при создании первого Мортал Комбат заглавие. Эти обновления приходят вслед за слухами о Мортал Комбат 12 за углом. Особенно учитывая, что последняя версия франшизы была запущена почти три года назад. Еще в августе 2021 года инсайдер Джефф Грабб из Giant Bomb даже утверждал, что Мортал Комбат 12 имеет приоритет над Несправедливость 3 . Совсем недавно сам Эд Бун дразнил, что скоро выйдет следующая игра, упомянув оба названия. Хотя он не уточнил, какое название это будетбыть.

Мортал Комбат 11 доступна на PlayStation 4 PlayStation 5 Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, Nintendo Switch и ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.