AEW Revolution представляет Адама Коула и Джейд Каргилл в костюмах персонажей видеоигр

В поп-культуре, проникающей в мир профессионального рестлинга, нет ничего нового, и в современном рестлинге любовь борцов к играм все больше и больше просачивается на ринг. Рестлеры, как правило, обращаются к своему собственному фандому, чтобы внести свежий штрих в свой образ, когда придет время для большого шоу, чтобы выделиться среди остальных. То же самое было и на первом платном просмотре AEW в 2022 году, Революция , где были замечены две самые большие звезды компании, представляющие Мортал Комбат и Ореол , соответственно.

Первым был чемпион TBS, Джейд Каргилл , которая должна была защищать свой титул против Тай Конти в рамках продолжающегося открытого вызова первой. Для своего наряда чемпионка черпала вдохновение у Мортал Комбат собственная Джейд со снаряжением, вдохновленным появлением персонажа в 2011 года. Мортал Комбат . Это также дополняло зеленые волосы, которые Каргилл недавно сменила, отражая ее уверенность в себе как звезду привлечения денег для молодой борцовской компании.

Ореол затем получил визуальный крик от Адам Коул , который должен был бросить вызов чемпиону мира AEW «Виселице» Адаму Пейджу в главном событии Revolution. Коул, который является откровенным поклонником Ореол сериал, вышел на ринг в куртке и бронежилете в стиле главного героя сериала Мастер Чиф. Остальная часть его снаряжения соответствовала тому же дизайну и цветовой гамме, чтобы сочетаться с нестандартной входной курткой, которую носила бесспорная звезда.

Это только последние из того, что становится длинным списком вдохновленной играми экипировки, и образы, в которых можно увидеть борцов. Например, New Day будет регулярно обращаться к культуре игр и ботаников для нового дизайна экипировки каждые несколько месяцев, чтобы освежить их. их внешний вид, ранее вытащенный из Мортал Комбат и Последняя фантазия для нового снаряжения. Борец NXT Томмазо Чиампа и рестлер AEW Стю Грейсон также были замечены в 2018 Бог войны -воодушевленно выглядит день друг от друга, чтобы отпраздновать Хэллоуин 2021.

Зрители не должны удивляться, увидев в будущем больше игрового снаряжения от рестлеров AEW, в частности от Коула.

Как упоминалось выше, Коул — заядлый геймер, которого зрители могут регулярно видеть на его канале Twitch, где он известен под псевдонимом TheCHUGS. Его можно увидеть играющим Ореол довольно регулярно, учитывая его любовь к сериалу, но его также можно увидеть играющим в игры из Легенда о Зельде ряди, совсем недавно, Элден Ринг , так как он также является ярым поклонником FromSoftware.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.