Аниматор добавляет Покимане в Гриффины

Гриффины уже много лет является предметом нескольких мемов. Знаменитый телесериал, который впервые вышел в эфир в январе 1999 года, стал одним из немногих отмененные телепередачи, которые позже были возрождены , избежавший отмены в 2005 году из-за увеличения продаж домашнего видео, что позволило продолжить сериал, и в настоящее время шоу находится в середине 20-го сезона.

Гриффины был создан Сетом Макфарлейном, который также озвучивает нескольких главных героев, таких как Питер, Стьюи и Брайан Гриффин, в дополнение к повторяющимся персонажам, таким как сосед Гриффина Глен Куагмайр, ведущий новостей Том Такер и тесть Питера. Картер Пьютершмидт. Макфарлейн также занимался созданием других шоу, таких как Американский Папаша и Орвилл , и снял несколько художественных фильмов, таких как комедия Тед , который теперь равен превращается в серию для Peacock .

Что сделал Гриффины На протяжении многих лет выделяются многочисленные шутки в вырезах, которые разбросаны по шоу. Пока Гриффины есть свои трогательные моменты , в центре внимания шоу всегда были сплошные шутки, юмор шоу проистекал из его диковинных сценариев и привлечения нескольких известных гостей, которые появляются в Куахоге. Это создало забавный формат мема, где буквально любой может появиться у входной двери Грифонов, что привело к этому забавному проекту.

Росс О'Донован, аниматор и бывший сотрудник YouTube игровой канал Game Grumps , опубликовал видео на своем собственном YouTube-канале RubberRoss, в котором он и его соавтор Дон поместили других пользователей YouTube в Гриффины подражая художественному стилю шоу. В видео представлены голоса ряда выдающихся создателей контента для создания аутентичной сцены с участием таких создателей, как Jacksfilms, Дэниел Трэшер, Jaiden Animations, AlphaRad и, как показано в твите О’Донована, Pokimane.

Видео невероятно веселое, так как зрители могут увидеть, как бы выглядели их любимые создатели контента, если бы у них была возможность пообщаться с Питером Гриффином. Кроме того, видео подчеркивает удивительные художественные способности О'Донована, способные воспроизвести художественный стиль Макфарлейна для Гриффины почти идеально.

В то время как некоторые зрители заметили, что качество шоу на какое-то время упало, есть несколько Гриффины эпизоды, которые лучше, чем когда они впервые вышли в эфир . В целом, наследие сериала по-прежнему остается сильным, и забавные мемы, подобные этим, являются отличным напоминанием об этом факте.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.