Патент Roblox может позволить игрокам легко создавать свои собственные 3D-модели

Роблокс это название творческой игры-песочницы, которая позволяет людям всех возрастов строить свои собственные идеи с помощью инструментов программирования. Благодаря меметическому статусу и быстро развивающейся пользовательской базе, в последнее время он имеет обогнала Activation Blizzard как самую плодовитую игровую компанию .

сильно развиты творческие способности и художественное видение. Роблокс благодаря инструментам Studio, а это означает, что единственным ограничением является воображение пользователя. С каждым новым обновлением больше технических [b][/b] обновления предоставляются, и ходят слухи, что будущее обновление принесет большую пользу пользователям, которые изо всех сил пытаются воссоздать 3D-модели и ресурсы в игре.

Эта информация появилась из патента, поданного корпорацией Roblox, который намекает на новый способ реализации 2D-изображений для создания изображений. Процесс основан на загрузке 2D-изображения в «модель машинного обучения» игры, которая затем облегчит трехмерную каркасную сетку для воспроизведения элемента. После того, как эта сетка изменена и деформирована в соответствии с 2D-линиями, также генерируется текстура и обертывается вокруг сетки, чтобы завершить 3D-модель и актив, которыми можно манипулировать в Студия Роблокс . Это позволит игрокам легче проводить время создание собственных игр в Роблокс теперь эти функции можно загружать непосредственно в программное обеспечение, а не полагаться на создание сырых активов.

На данный момент Роблокс включает множество игровых жанров, таких как хоррор , которые получают миллионы игроков каждый месяц. Некоторые из самых популярных игр включают ролевые игры, магнаты и полосы препятствий или «обби». Тем не менее, с текущими инструментами для создания игр требуется много времени и учебных пособий, чтобы помочь новым игрокам. Активы могут быть созданы и разделены между игроками, но создание уникального мира зависит от терпения человека при создании собственных активов. Таким образом, добавление инструмента для создания 3D-объектов «сканируй и печатай» ускорит процесс и, вероятно, приведет к гораздо большему количеству Роблокс пользователи чувствуют мотивацию для создания игры своей мечты.

Если Roblox Corporation решит использовать это программное обеспечение, в настоящее время неясно, насколько это будет контролироваться модераторами. Возможность сканирования 2D-изображений с непроверенными ограничениями потенциально означает, что незаконные и шокирующие изображения могут быть вставлены в игры без обнаружения. Это может негативно повлиять на пользователей, особенно на молодых игроков, поэтому вскоре после недавнего события вирусное видео заявлено Роблокс не подходит для детей .

Корпорация Roblox подала в суд на нарушителей Условий обслуживания в прошлом, и непредсказуемый человеческий фактор, который может возникнуть при использовании этого впечатляющего программного обеспечения, означает, что может пройти много времени, прежде чем игроки увидят какую-либо из этих технологий в игре. Однако владение полезными инструментами разработки оставляет Роблокс поклонники в надежде, что в будущем в их творческий мир войдет очень полезный инструмент дизайна.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.