Джефф Виттек угрожает подать в суд на Дэвида Добрика

Ютуб Личности и бывшие друзья Дэвид Добрик и Джефф Виттек много раз появлялись в новостях в прошлом году. Кажется, Джеффу Виттеку надоело, и он угрожает подать в суд после извинений Дэвида за аварию, произошедшую в 2021 году.

Дэвид Добрик и Джефф Виттек были друзьями и снимались в фильме Ютуб видео вместе в составе группы под названием Vlog Squad. В 2021 году Виттек стал жертвой неудачного трюка, который чуть не стоил ему глаза и несколько травм головного мозга. Сообщается, что Добрик извинился за все, что произошло до этого момента, сказав, что «сделает все», чтобы решить проблемы. Виттек официально прекратил их дружбу 24 февраля после всех споров вокруг аварии.

В видеоверсии подкаста Jeff FM Wittek он ответил на извинения Добрика в своем собственном подкасте VIEWS за предыдущий день. В этом клипе подкаста Jeff FM Виттек обвиняет Добрика и его соведущего Джейсона Нэша в том, что они «лжецы» и обращаются со всей командой Vlog как с «пешками». К концу эпизода подкаста Виттек намекает на то, что подаст в суд, сказав: «Давайте просто позволим судам решить, и вам придется подписать бумагу, в которой говорится:« Да, это была ложь, и я виновен в этом. и это», и мы можем пойти по этому пути. Потому что, если честно, я не получаю очков за то, что избил тебя. Просто отстой, как сильно ты это нащупал». Полное видео подкаста Wittek's Jeff FM можно посмотреть здесь .

Добрик действительно был в горячем кресле в течение последних нескольких лет, с обвинениями в сексуально неприемлемом поведении, создании токсичной рабочей среды, и этот инцидент стал одним из самых громких историй. Видео с извинениями Добрика в прошлом стали настолько скандальными, что даже Субботним вечером в прямом эфире пародировал их. Виттек неоднократно вызывал Добрика извиняться и комментировать инцидент, который только продолжает заставлять любое слово из уст Добирка звучать неправомерно.

На данный момент неудивительно, что Виттек угрожает судебным иском на данном этапе ситуации. Это взад и вперед начинает казаться, что ничего не будет решено, пока кто-то вне конфликта не вступит и не поможет раскрыть правду, будь то в пользу Виттека или нет. Другие ютуберы любят Pewdiepie взвесил предыдущие разногласия , но здесь еще многое предстоит сделать.

Кто-то может возразить, что в этой ситуации прав один, а не другой, но истина в том, что произошла серьезная авария, и виноваты все вокруг. Добрик действительно заставляет его извинения звучать достаточно убедительно, но слышать сторону Виттека как человека, который утверждает, что очень хорошо знает противодействие Добрика, может показаться запутанным. При этом с этой ситуацией нужно что-то делать, и неясно, решит ли это наконец обращение в суд.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.