Концепт-арт Incredible Assassin's Creed 3 показывает, как фанаты мечтают попасть в финальную игру

Игроки Кредо Убийцы 3 вероятно, вспомнит, как его перевезли в американские колонии во время американской революции. Им также следует помнить, что по мере прохождения игры игроки открывают все больше и больше вариантов экипировки для главного героя. Хотя в игре довольно много вариантов, один фанат недавно указал на невероятный концептуальный костюм, который, к сожалению, так и не попал в Кредо Убийцы 3 .

Кредо Убийцы 3 было пятая крупная партия в Кредо Убийцы серия и представил третьего главного исторического героя: Коннора. В конечном итоге игроки могут разблокировать множество различных нарядов из коллекции Кредо Убийцы серии для этого персонажа, но разработчик нарисовал концепт-арты для большего.

В этом посте от u/stolepeterparkersgf показан впечатляющий концепт-арт, который разработчики придумали для Коннора. Кредо Убийцы 3 , как и в других играх серии, имеет ряд запоминающихся концепт-артов всего, от возможных нарядов и сцен до локаций и типов врагов. На этом изображении показан невероятный наряд, который команда разработчиков обдумывала перед выпуском игры. Этот наряд выглядит впечатляюще с острым клювовидным капюшоном, украшенным угрожающими глазами, белой накидкой, которая распадается на перья, и яркой цветовой комбинацией красного и белого. В целом, в этом наряде много чего происходит, но каждая часть отлично сочетается друг с другом и должна напоминать игрокам о диком наряде, который Коннор носит в Кредо Убийцы 3 DLC .

Был ли этот костюм в игре? АКIII с ассасинскрид

Концепт-арт для видеоигр показывает потенциальный дизайн персонажей и областей в игре. Они дают интересный взгляд на некоторые дизайны, которые не вошли в список, а также служат важной ступенькой, когда дело доходит до разработки игры. Что касается эта конструкция брони в Кредо Убийцы 3 , вполне вероятно, что разработчик посчитал, что другие дизайны работают в игре лучше, чем этот.

К сожалению, иногда концепт-арт может заставлять таких игроков, как этот, задаваться вопросом, почему этот наряд в конечном итоге был урезан. Поскольку концепт-арт не обязательно должен учитывать ограничения игры, этот дизайн может раздвинуть границы. Хотя это дает больше свободы для разработчика, некоторые игроки упускают то, чего у них никогда не было.

Потом снова наряды доступны в течение Кредо Убийцы 3 и его DLC были разнообразны и интересны сами по себе. Особенно, если учесть, что в этой игре был доступен костюм Animal Spirit. В любом случае, этот игрок демонстрирует дизайн, который было бы здорово увидеть в Assassin’s Creed 3.

Assassin's Creed 3 Remastered доступен на ПК,PS4 и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.