Наборы ККИ Pokemon GO получили дату выпуска

Два мира сталкиваются как Pokemon Go наконец пробивается к Коллекционная карточная игра Pokemon . Наконец-то стала известна дата выпуска совместных дополнений, анонсированных в феврале.

Коллекционная карточная игра Pokemon была впервые опубликована в 1996 году и, по сути, дает игрокам возможность сражаться друг с другом вне видеоигры с картами, представляющими покемонов, предметы и других персонажей-тренеров. Pokemon Go — это мобильная версия игры с дополненной реальностью. Покемон видеоигры, разработанные Niantic и выпущенные в 2016 году.

В Твиттере официальный аккаунт Коллекционная карточная игра Pokemon объявил дату выпуска 1 июля 2022 года для расширения, основанного на Pokemon Go . Расширение будет включать в себя Team Collection, Premium Collection и Pokemon Center Elite Trainer Box Plus. Ссылка на Покемон веб-сайт, размещенный с твитом, объявляет, что дальнейшие выпуски этого расширения будут выпущены позже, но первая волна станет 1 июля. Также говорится, что бустеры для этого расширения будут доступны только в ККИ Покемон: Pokemon GO Мини Тин, ККИ Покемон: Pokemon GO Сборник, ККИ Покемон: Pokemon GO Специальная коллекция и многое другое.

Это дополнение обязательно понравится поклонникам Pokemon Go до Коллекционная карточная игра Pokemon . Расширения Покемон Коллекционная карточная игра всегда приветствуются, как и новые игроки. Обе игры в последнее время набирают популярность, особенно с Pokemon Go недавно представил регион Алола , так что это расширение может оказаться полезным как для Покемон характеристики.

Версия карточной игры Покемон действительно требует некоторого обучения, но до тех пор, пока игроки знают Покемон боевая механика достаточно хороша из видеоигр, переход должен быть плавным. Niantic также работает над собственным не- Покемон игра в последнее время, что может быть причиной, по которой он хотел бы привлечь больше игроков с помощью этого расширения, и то же самое касается Коллекционная карточная игра Pokemon .

Новый расширения для Коллекционная карточная игра Pokemon действительно, как правило, не хватает качества время от времени. Всегда есть риск потратить деньги впустую, а карты не стоят заплаченных денег. При этом обычно в дополнениях, подобных этому, есть как минимум одна или две редкие карты. Pokemon Go в Коллекционная карточная игра Pokemon Расширение может принести что-то более новое со всем, что может предложить мобильная игра в виде Покемон игра вообще.

Pokemon Go уже доступен для устройств Android и iOS.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.