Продано 600 000 единиц Ender Lilies

2D-RPG от Binary Haze Interactives, Лилии Эндера: Квайетус рыцарей был выпущен в физическом формате в сотрудничестве с Limited Run Games 8 марта 2022 года.

Лилии Эндера: Квайетус рыцарей описывается Binary Haze Interactive как «сложная темная фэнтезийная сказка-метроидвания». Лилии Эндера первоначально была запущена в июне 2021 года на Nintendo Switch и Steam, а вскоре после этого была запущена на Xbox One, Xbox Series X /S и PlayStation 4.

Физический релиз выходит сразу после продажи игры тиражом в 600 000 копий. Физический релиз продается от имени издателя Binary Haze Interactive и поэтому не станет частью пронумерованной коллекции игр Limited Run. Предзаказы Standard Edition будут включать физическую копию Лилии Эндера , со специальным изданием, включающим копию игры, двусторонний плакат, эмалированную булавку и оригинальный саундтрек от отмеченной наградами художницы Мили, которая ранее участвовала в аниме Призрак в доспехах .

Binary Haze Interactive описывает свое название как «2D-RPG в жанре темного фэнтези, в которой игроки пытаются разгадать тайну королевства, разрушенного «Дождем смерти». Игроки будут путешествовать по обширным и навязчиво красивым локациям «Край земли», включая затопленный лес, запечатанную зараженную подземную пещеру и величественный замок. Во многих местах, которые игроки посещают в этом печальном приключении, их ждут грозные боссы, которые с радостью заберут жизнь игрока даже при малейшем шансе. Победите этих могущественных противников и освободите их от нескончаемого проклятия, чтобы превратить их в союзников. Преодолевайте прежние испытания и ищите правду вместе с могущественными рыцарями на стороне игроков».

Лилии Эндера в настоящее время имеет рейтинг 84 для версии Nintendo Switch на Metacritic, а другие доступные форматы имеют очень похожие оценки. Несмотря на то, что Ender Lilies вышла на и без того переполненный рынок игр типа Metroidvania (особенно на Nintendo Switch), она показала себя превосходно. Явное влияние таких названий, как Полый рыцарь, Castlevania: Симфония ночи, и его духовный преемник Bloodstained: Ритуал ночи , он покорил игроков своим художественным оформлением, боевой механикой и звездным саундтреком с большим разнообразием инструментальных треков.

Традиционно игры в стиле метроидвании не совсем «просты» в освоении и воспроизведении, если только игрок хорошо не разбирается в жанре и Лилии Эндера не исключение, несмотря на это, Лилии Эндера был одним из сильнейшие метроидвании 2021 года , и один из лучших образцов жанра, доступных на Nintendo Switch. Учитывая респектабельное игровое время примерно 15-20 часов, можно утверждать, что физический релиз на фоне цифрового успеха был логичным шагом.

Лилии Эндера: Квайетус рыцарей уже доступна в цифровом виде для Nintendo Switch, Xbox One, Xbox Series X/S и PlayStation 4. Физические версии выпущены 8 марта 2022 года для Nintendo Switch и PlayStation 4.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.