Granblue Fantasy: Versus

Granblue и Final Fantasy 11 получат кроссовер

Гранблю Фэнтези — это захватывающая серия JRPG, которая недавно объявила о своем 8-летнем юбилее 6 марта, отметив это событие знаменательной юбилейной трансляцией. Наряду с обычными похвалами и признательностью столь любимому фанатами сериалу впоследствии был заявлен интригующий кроссовер для фанатов постоянно развивающаяся MMORPG Последняя фантазия 11 .

Это открытие взволновало многих фанатов по поводу, казалось бы, логичного следующего шага для обеих франшиз. Гранблю Фэнтези команды разработчиков состоят из предыдущих Последняя фантазия разработчиков, усилив анонс кроссовера схожими функциями игрового процесса и дополнительным художественным стилем.

Этот последний кроссовер любимой мобильной игры вызвал большой ажиотаж как в Японии, так и во всем мире, что привело к таким спин-оффам, как Гранблю Фэнтези Версус для многопользовательских турниров . CyGames сталкивает культовую MMORPG с еще одним из своих любимых IP-адресов, что означает фантастический сеттинг Гранблю Фэнтези дополнит стиль JRPG. Короткий геймплейный трейлер был показан Гранблю прямая трансляция, посвященная 8-летию, с датой выхода 16 мая, совпадающей с 20-летием Последняя фантазия 11.

Ранее CyGames уже проводила несколько совместных мероприятий для Гранблю Фэнтези, достигнуто благодаря впечатляющему списку персонажей, демонстрируемых с дополнительными пакетами DLC из других франшиз. Недавние примеры включают кроссоверы с Дораэмон и персонажи из мрачно веселый Гинтама аниме сериал . С добавлением Последняя фантазия 11 будучи частью специальной серии игр, есть больше возможностей для включения известных сил и способностей, замеченных в играх. Учитывая сеттинг высокого фэнтези, Последняя фантазия 11 символы уже подходят к Гранблю Фэнтези вселенная.

Последняя фантазия 11 по-прежнему получает регулярные обновления Спустя 20 лет после выхода, а популярность сохранилась благодаря трудолюбию и мастерству разработчиков. Два примера: композитор Нобуо Уэмацу и арт-директор Хидэо Минаба из Последняя фантазия славы, которые воссоединились для Гранблю Фэнтези и предоставили свои таланты для создания художественного фона для JRPG . Обе команды разработчиков, однако, пока не готовы раскрывать какие-либо подробности, поэтому фанаты в настоящее время наслаждаются слухами о том, какие персонажи будут добавлены.

Нетерпеливых фанатов также недавно дразнили геймплейный трейлер Granblue Fantasy: перессылка , а это значит, что поклонникам сериала есть чего ждать в ближайшие месяцы. Несмотря на то, что о кроссовере было рассказано мало подробностей, очарование двух популярных франшиз JRPG гарантирует, что многие давние поклонники и даже новички будут в восторге от того, что еще предстоит сделать.приходить.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.