Xbox Game Pass добавляет новую игру первого дня и 3 других названия

Microsoft обновляет версию Абонемент Xbox Game Pass служба подписки с новыми играми на регулярной основе, часто распространяя новые выпуски в течение месяца. В марте 2022 года в уже появилось несколько новых игр. Абонемент Xbox Game Pass абонентское обслуживание, в том числе Далеко: Изменение приливов и Возвращение Молнии: Final Fantasy 13 , а теперь к линейке добавились еще четыре игры.

По состоянию на 10 марта Microsoft добавила в Xbox Game Pass еще четыре игры, в том числе три старые игры и одну совершенно новую, выпущенную в первый день. Новая игра Xbox Game Pass первого дня, добавленная 10 марта, называется Кооперативная игра beat 'em up под названием Молодые души , которая технически доступна для Stadia с прошлого года, но только сейчас выходит на Xbox. Молодые души получил в основном положительные отзывы, поэтому подписчики Game Pass, особенно те, кто ищет новую совместную игру, должны стать хорошим выбором.

Присоединение Молодые души в пакете новых игр Xbox Game Pass, добавленных 10 марта, Kentucky Route Zero: ТВ-выпуск , Стражи Галактики , и версия Xbox One Симулятор газонокосилки . Kentucky Route Zero: ТВ-выпуск — это приключенческая игра в жанре «укажи и щелкни», основанная на повествовании это заслужило широкое признание критиков, поэтому любой, кто еще не играл в него, должен обязательно попробовать Game Pass.

Список новых игр Xbox Game Pass за март 2022 г.

  • Far: Change Tides (Облако/Консоли/ПК) — 1 марта
  • Microsoft Flight Simulator (облако) — 1 марта
  • Lightning Returns: Final Fantasy 13 (Консоли/ПК) — 3 марта
  • Kentucky Route Zero (Облако/Консоли/ПК) — 10 марта
  • Симулятор газонокосилки (Xbox One) — 10 марта
  • Marvel's Guardians of the Galaxy (Облако/Консоли/ПК) — 10 марта
  • Young Souls (Облако/Консоли/ПК) — 10 марта
  • Шреддерс - 17 марта
  • Мемуары Blue — 24 марта
  • Crusader Kings 3 — 29 марта
  • Странный Запад — 31 марта

Стражи Галактики , тем временем, возможно, является главной новой игрой, которая будет добавлена ​​в Xbox Game Pass 10 марта. Стражи Галактики игра от Eidos Montreal и Square Enix, выпущенная в прошлом году, получила в основном положительные отзывы и даже получила награду Game Award за лучшее повествование. На данный момент ему всего около пяти месяцев, поэтому, хотя это не выпуск первого дня, он все же значительно повышает ценность службы подписки Game Pass. Ведь Стражи Галактики по-прежнему продается по полной цене в цифровых магазинах, так что возможность играть в нее всего за стоимость подписки Game Pass — это кража.

И, наконец, Симулятор газонокосилки это причудливая игра-симулятор, которая полностью соответствует своему названию: стрижка газонасимулятор. Xbox One версии Симулятор газонокосилки на самом деле должна была выйти для Xbox Game Pass в прошлом месяце, но была отложена по неизвестным причинам. В любом случае ожидание закончилось, и подписчики Xbox Game Pass могут проверить это прямо сейчас.

Забегая вперед, подписчики Xbox Game Pass могут ожидать еще большего в конце марта. Есть еще один день игры Xbox Game Pass на подходе в этом месяце, включая консольную версию Крусейдер Кингз 3 а также совершенно новую экшн-RPG Странный Запад , так что в марте у подписчиков не должно быть недостатка в играх.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.