Следующая игра Bungie может быть от третьего лица

Хотя единственным крупным проектом студии уже довольно давно является Судьба , Банги теперь ищет способы расправить свои пресловутые крылья с помощью совершенно новых проектов. Хотя этого и следовало ожидать, особенно после приобретения компании Sony, некоторые особенности необъявленных проектов студии до сих пор вызывают удивление.

Хотя фактической, поддающейся проверке информации о мало. Банги новая игра, некоторые лакомые кусочки вышли как часть последнего толчка компании найма. Согласно собственному списку вакансий Bungie, в настоящее время компания не ищет экспертов по шутерам от первого лица и, возможно, надеется выйти на совершенно другие жанры.

В настоящее время Bungie нанимает нового креативного директора для наблюдения за необъявленным проектом. Учитывая ранее имевшуюся информацию, Следующая игра Bungie может выйти в прямом эфире , но список вакансий также подразумевает, что это будет игра от третьего лица, ориентированная на персонажей, что резко контрастирует с большинством предыдущих продуктов студии. В то время как Bungie пробовала себя в других жанрах, таких как RTS с Миф и шутер от третьего лица с Они , прошло 20 лет с тех пор, как студия выпустила игру без FPS.

Также вполне вероятно, что необъявленный шутер от третьего лица от Bungie станет частью Sony планирует выпустить 10 игр с живым сервисом к 2026 году. Согласно некоторым теориям, это одна из причин, по которой Sony в первую очередь потратила миллиарды долларов на Bungie: беспрецедентный опыт компании в разработке, запуске и поддержке игр с живыми сервисами, таких как Судьба 2 в течение длительного периода времени.

Стоит отметить, что в этой идее есть смысл, так как Sony потратила более 1 миллиарда долларов на выплаты сотрудникам для Bungie, чтобы разработчики-ветераны студии не ушли из индустрии и не ушли на досрочную пенсию. Название от третьего лица, основанное на персонажах, могло бы стать интересным проектом для студии, и это был бы простой способ отличить его от Судьба себя, чтобы не каннибализировать существующую базу игроков в игре.

Конечно, остается вопрос эксклюзивности: теперь, когда Bungie находится под эгидой Sony, некоторые из ее поклонников были обеспокоены тем, что будущая продукция студии может оказаться эксклюзивной для консолей PlayStation или чего-то подобного. С тех пор Bungie взяла на себя обязательства по выпуску мультиплатформенных версий , а это означает, что проект, для которого они в настоящее время нанимают сотрудников, должен выйти на платформах ПК и Xbox, а не только на PlayStation.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.