Кадры геймплея Rune Factory 5 показывают, как игроки могут проводить время со своими близкими

Пятый титул в Фабрика рун ряд, Фабрика рун 5 , выйдет через пару недель. В социальных сетях Marvelous Games и XSeed Games делятся более подробной информацией о названии. Это включает в себя видео с персонажами, сюжетные трейлеры и новый Фабрика рун 5 особенности что, вероятно, понравится как давним поклонникам, так и новым игрокам. Недавно в сети появились новые кадры, демонстрирующие, что фермерская ролевая игра позволит игрокам проводить больше времени с выбранными ими близкими людьми в игре, занимаясь различными видами деятельности.

Хотя это не первая игра в серии, вышедшая на Nintendo Switch, Фабрика рун 5 был первым созданным и оптимизированным для платформы. выпуск Фабрика рун 4 Спецвыпуск на Switch позволили внести некоторые улучшения игрового процесса и дополнительные сценарии, особенно для кандидатов на брак. Однако РФ5 вероятно, предложит игрокам гораздо больше, чем простое земледелие и обход подземелий, которыми известна серия, учитывая, как долго видеоигра находится в разработке.

Согласно официальным сообщениям XSeed Games в Твиттере, Фабрика рун 5 протагонисты и кандидаты на брак действительно смогут вместе участвовать в специальных мероприятиях, чего никогда не было раньше в любой Фабрика рун название . Сюда входит совместное приготовление пищи, рыбалка и даже кузнечное оружие у кузнеца. В одном сообщении в Твиттере указывалось, что игроки могут готовить вместе с любым из жителей Ригбарта, родной настройки игры, поэтому эта деятельность может не ограничиваться только кандидатами на брак.

Тем не менее, другие сообщения в социальных сетях также рассказывали о конкретных занятиях, таких как рыбалка и изготовление оружия. Так как есть некие Фабрика рун 5 символов которые специализируются на этих видах деятельности, они показаны в коротких видеороликах. Однако возможно, что игра позволит главному герою также пригласить других жителей деревни ловить рыбу или заниматься кузнечным делом вместе с ними. В сообщениях в социальных сетях также не указано, поможет ли работа с другом сделать лучшее оружие или лучше ловить рыбу. Фанаты должны будут испытать их в игре, чтобы узнать, будут ли какие-то преимущества.

Теперь, когда дата выпуска Фабрика рун 5 приближается, фанаты, вероятно, очень рады открыть для себя все новые функции видеоигры. Будем надеяться, что разработка не остановит производство на этом и поделится дорожной картой для контента в будущем. Игроков, вероятно, заинтересуют DLC и скины, особенно те, которые вдохновлены старым Фабрика рун титулы.

Фабрика рун 5 выйдет 22 марта 2022 года на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.