Microsoft получает награду «Издатель года» по версии Metacritic

Консольные игроки иногда придают большое значение соперничеству между Майкрософт , Сони и Нинтендо. Дискурс в первую очередь фокусируется на популярности или технические характеристики консоли каждой корпорации , но их роль как издателей игр, возможно, не менее важна.

В то время как Xbox может изо всех сил пытаться затмить PlayStation в продажах консолей, у Microsoft, похоже, есть преимущество в издании игр. По крайней мере, так думает Metacritic, назвав Майкрософт его издатель 2021 года.

Microsoft заняла первое место в этом году после заняв 6-е место в рейтинге Metacritic 2020 года . Издатель выпустил пять игр в 2021 году, десять из которых были оценены на Metacritic. Все десять получили оценку «Хорошо» 75% или более, с Forza Horizon 5 , Психонавты 2 и Симулятор полета Майкрософт , каждый из которых набрал 90% и более баллов на Metacritic. Microsoft в конечном итоге ушла со средним баллом 874% для своих игр 2021 года. Это больше, чем у любого другого издателя с тех пор, как Metacritic начал их ранжировать в 2011 году. Эти факторы дали Microsoft впечатляющие 346 баллов на основе системы рейтинга издателей Metacritic.

Конкурент Microsoft, Sony, заняла второе место, набрав 3129 балла и средний показатель Metascore 813%. Humble Games заняли третье место с 3096 баллами и средним показателем Metascore 809%. Это значительное улучшение по сравнению с предыдущим годом, когда Хамбл занял 18-е место. Activision Blizzard заняла четвертое место со средним показателем Metascore 806% , за ней следует Bethesda Softworks с 802%. Capcom, Bandai Namco, Sega, Electronic Arts и 505 Games замкнули остальную часть первой десятки. Среди других известных издателей были Square Enix на 12-м месте, Nintendo на 14-м, Koei Tecmo на 15-м, Focus Entertainment на 17-м, Ubisoft на 19-м, Take-Two на 27-м и THQ Nordic на 40-м месте.

Metacritic ранжирует издателей, присваивая баллы на основе Metascore каждой игры, опубликованной компанией в этом году. Сайт берет средний показатель Metascore издателя, а затем умножает его на 15. Это означает, что гипотетический идеальный издатель, у которого каждая игра набрала 100 %, начал бы со 150 баллов. Затем Metacritic добавляет до 100 баллов в зависимости от процента игр с оценкой Metacritic на 75% выше. Сайт добавляет еще 100 в зависимости от процента игр со счетом 50% и более. Наконец, Metacritic присуждает пять бонусных баллов за каждую игру с Metascore 90% после более чем семи обзоров.

Хотя рейтинги издателей Metacritic не являются самой важной вещью, они являются достойным показателем того, насколько значимы издатели. Например, на сайте отмечается, что Microsoft выпустила меньше игр в 2021 году, но компенсировала это более качественными релизами. Надеюсь, Приобретение Microsoft компании Activision Blizzard с более низким рейтингом и Bethesda не отправляет компанию на путь количества, а не качества.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.