Запуск веб-сайта, посвященного 35-летию Final Fantasy

Последняя фантазия — одна из самых популярных серий RPG в мире. Первая часть вышла 18 декабря 1987 года, и к ее 35-летию был создан веб-сайт.

Первый Последняя фантазия Игра была разработана компанией Square, теперь известной как Square Enix, и первоначально выпущена для Nintendo Entertainment System. Это был огромный успех, благодаря которому Square за последние 35 лет разработала множество сиквелов и спин-оффов.

На только что запущенном веб-сайте фанаты смогут узнать больше о предстоящих играх серии и прочитать сообщения от Последняя фантазия официальный твиттер. Также есть сообщение от Ёсинори Китасэ, который работал над многими играми Square Enix в качестве режиссера, продюсера, сценариста и руководителя. Он заявил, что к 35-летию оригинального Последняя фантазия также служит годовщиной для других любимых названий. С прошло 30 лет. Последняя фантазия 5 вышел, 25 лет с Последняя фантазия 7 вышло , и 20 лет с Final Fantasy 11: Онлайн вышел из.

Есть несколько Последняя фантазия игры, вышедшие в этом году, о которых фанаты серии могут узнать на сайте. Первый из которых, Чокобо ГП , выходит завтра на Nintendo Switch. Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin еще одна игра, выпущенная в этом месяце. Она выйдет 18 марта на ПК, PlayStation и Xbox. Final Fantasy 7: Ever Crisis — это последняя новая игра, которая, как подтверждено, выйдет в этом году и расскажет историю Последняя фантазия 7 , а также его дополнительные названия, такие как Final Fantasy 7: Advent Children и Кризисное ядро: Final Fantasy 7 , для мобильных геймеров. Хотя это старая игра, Последняя фантазия 6 выходит на ПК и мобильные устройства в качестве последнего названия в Final Fantasy Pixel Remaster коллекция .

Самый ожидаемый предстоящее название в серии Последняя фантазия 16 . Хотя игра может не выйти в этом году, мы надеемся, что дополнительная информация об игре будет опубликована на веб-сайте.

Даже если Последняя фантазия 16 не выпускает в этом году , поклонникам франшизы будет чем заняться, начиная с завтрашнего дня. Со временем веб-сайт может даже раскрыть то, о чем фанаты не знают в данный момент. Тем не менее, это большой год для Последняя фантазия , поскольку культовой серии, оказавшей огромное влияние на жанр ролевых игр, исполняется 35 лет.

Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.