Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp получает длительную задержку

Поскольку война между Россией и Украиной продолжается, ряд компаний индустрии видеоигр объявили об изменении некоторых методов ведения бизнеса с участием двух стран. Ранее этим утром Nintendo объявила, что откладывает выпуск своей стратегической игры Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp к неустановленной дате. Учитывая содержимое Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp включает в себя современный бой, Nintendo, вероятно, посчитала, что выпуск этой игры прямо сейчас будет дурным тоном.

Адванс Войны представляет собой пошаговую стратегическую игру, в которой игроки выбирают своего командира и производят различные боевые единицы, от пехоты до разведывательных машин, танков, артиллерии, самолетов и кораблей, чтобы обеспечить победу, захватив другие штаб команды. Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp является ремейком первых двух Адванс Войны игры которые были выпущены на Game Boy Advance.

В твите, опубликованном компанией, говорится, что, учитывая текущие мировые события, это задержит Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp на более поздний срок. Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp изначально планировалось выпустить в декабре 2021 года. перед переносом на 2022 год. Во время Nintendo Direct в феврале Nintendo дала Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp официальная дата выпуска, которая должна была быть 8 апреля. Хотя сама война не упоминалась, явно подразумевается, что это причина задержки.

В то время как война между Россией и Украиной больше всего затронула Российские игроки, пострадавшие от жестких западных санкций на нескольких платформах , это первая игра, выпуск которой задерживается по всему миру из-за войны. Однако это не первый случай, когда мировые события задерживают Адванс Войны игра. Оригинал Адванс Войны был выпущен 10 сентября 2001 года в Северной Америке, за день до трагических событий 11 сентября. После 11 сентября, Адванс Войны был отложен для Европы и Японии.

Поскольку большинство крупных компаний, выпускающих видеоигры, находятся в Северной Америке, Японии и Западной Европе, в поддержку Украины прокатилась волна поддержки всей индустрии видеоигр. Многие компании, занимающиеся видеоиграми, приостановили продажи своих игр в России, и некоторые лиги даже запретили российским и белорусским игрокам соревноваться в своих лигах.

Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp Освобождения России придется ждать до окончания боевых действий между двумя странами. Ради всего мира, надеюсь, это время скоро наступит. Если геймеры желают поддержать Украину , этоотличный набор игр, выпущенный вчера Itch.io, который они могут купить.

Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp выйдет исключительно на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.