Обновление Rogue Company добавляет Рэмбо

Разбойная рота выпущен в 2020 году и уже второй год. Бесплатная игра регулярно обновляется с момента ее выпуска в виде сезонов, которые добавляют новое оружие и скины для игры. Сейчас первый сезон за Разбойная рота второй год видит, как шутер-герой пересекается с соответствующим голливудским названием, ориентированным на экшн.

Разбойная рота является бесплатным шутером, что означает, что он должен регулярно добавлять обновления и новый контент, чтобы поддерживать интерес игроков, поскольку его деньги поступают от игроков, покупающих этот контент за внутриигровую валюту. Выполнение этих сезонных обновлений дает игрокам достаточно времени, чтобы увидеть все, что может предложить обновление, не заглушая его новым контентом. А также дает разработчикам время собрать обновление дополняющих функций под одним баннером или перекрестным событием.

Последнее обновление под названием Rambo, King Cobra, представляет собой кроссовер с Рэмбо кинофраншиза. Добавлено новое оружие, вдохновленное тем, что видели в фильмах, а также скин Рэмбо для персонажа Искатель. Стоимость 2000 Rogue-баксов, что обойдется примерно в 20 долларов. Набор «Рэмбо» навсегда открывает разбойника «Искатель» вместе с косметическими предметами, вдохновленными фильмом «Рэмбо» 2008 года.

Большинство игры, которые кроссовер с Рэмбо выбрал 80-х. версия персонажа. Фильм «Рэмбо» 2008 года был выбран для «Компании разбойников» среди фильмов 80-х или даже самого последнего фильма, вероятно, из-за другого внутриигрового события, которое пакет добавляет к Разбойная рота . Где во время матчей игроки будут путешествовать вверх по течению на лодке Рэмбо, выполняя контракты за внутриигровые награды. Фильм «Рэмбо» 2008 года — сюжетная линия, вдохновившая на это событие. Однако обновление добавляет вещи, не входящие в комплект Rambo. Например, заполнение онлайн-матчей, когда игроки покидают игру в середине матча, что позволяет другим игрокам присоединиться в середине игры и занять их место.

В режим 6 на 6 также были добавлены три новые карты, в результате чего общее количество карт для этого режима увеличилось до тринадцати, а именно Meltdown, Palace и Skyfell. Студия Hi-Rez, разработчик Разбойная рота, не новичок в кроссоверах, являясь дочерней компанией разработчиков СМАЙТ который видел непрерывные перекрестные события . Этот набор Рэмбо может стать началом серии перекрестных событий для игры с участием узнаваемых икон поп-культуры.

Разбойная рота — не первая игра, которая пересекается с франшизой Рэмбо. Мортал Комбат 11 добавил Рэмбо наряду с рядом других персонажей из голливудских боевиков 80-х, таких как Т-800 из Терминатор 2 и Робокоп. Возможно, эти персонажи будут следующими для Разбойная рота также.

Разбойная рота уже доступна на ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.