Скриншот ClueFinders Reading Adventure выглядит как старомодный словарь

Немногие игры бьют по популярности и шумят Слово имеет в течение последних нескольких месяцев. С момента своего скромного начала в октябре 2021 года его механика угадывания букв показывает, что миллионы людей запускают свой браузер, чтобы попытаться разгадать ежедневное пятибуквенное слово. Хотя его предпосылка может показаться простой по умолчанию, его зацепка — это обсуждения, которые часто следуют за каждым решением или его отсутствием, а социальные сети играют ключевую роль в его популярности.

Поистине культурный феномен, предпосылка Слово даже использовался для предложений руки и сердца . Тем не менее, его механика взламывания кодовых слов никоим образом не нова для игр, поскольку в 90-х годах во многих компьютерных играх для обучения и развлечения игра слов была одной из основных задач. Одна серия, которая была в значительной степени забыта за исключением воспоминаний ностальгирующих геймеров ПК, — это Искатели ключей серия, в которой юные игроки преодолевали различные школьные языковые головоломки в своем приключении, чтобы найти экзотические артефакты.

Один из пользователей Reddit, Davidharper1186 поделился скриншотом из олдскульной образовательно-развлекательной игры Т Разгадчики Чтение приключений который показывает головоломка, очень похожая на ежедневную Слово . На снимке экрана три горгульи преграждают путь двум его персонажам, Джони Сэвидж и Оуэну Лэму, давая подсказки к слову с соответствующим числовым столбцом, определяющим, какие буквы стоят на правильных и неправильных местах. Несмотря на то, что слово состоит всего из четырех букв, учитывая его возрастной диапазон 9-12 лет, сходство с Слово более чем похож, опережая его на 23 года.

Исходное слово с слово

С тех пор комментаторы поста также вспоминали время, проведенное с Искатели ключей сериал, к которому присоединился оригинальный постер, чтобы помочь разгадать слово, с которым столкнулись главные герои. Пока Слово не показывает числовой столбец, он выделяет, какие буквы находятся на своих местах, или помогает составить слово. Разгадки , однако использует левый числовой столбец для отображения букв на их правильном месте, а правый столбец показывает правильные буквы на их неправильном месте. Слово для этой головоломки "Помощь".

После приобретения New York Times многие игроки забеспокоились о том, что Слово стал пафосным , с гораздо более сложными словами, чем Искатели ключей приблизится в своих путешествиях. Поскольку последнее приобретение собственности все чаще происходит среди издателей и разработчиков в игровой индустрии, еще неизвестно, какое будущее ждет популярную словесную игру.

Создание упрощенной формулы, подобной формуле Слово была главной причиной его успеха. Действительно, некоторые клоны всплыли с одной игрой, Выживайте, бросая вызов игрокам не разгадывать его слова. Несмотря на это, повальное увлечение продолжает доминировать в социальных сетях, изагадочные подсказки помогают тем, кто пытается решить каждую ежедневную головоломку, впечатление, произведенное Т Разгадчики до сих пор отзывается эхом в некоторых ностальгирующих умах; "Помощь".

Слово доступна для игры во всех браузерах.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.