Слух: разработчик Sly Cooper PS5 якобы раскрыл

В начале поколения PlayStation 5 внутри Sony начали появляться слухи о том, что компания собирается удвоить ставку на любимые франшизы PlayStation в обозримом будущем. Это означало бы возрождение любимых франшиз, которые могли бы использовать успех в будущем, например, как Activision возродила Крэш Бандикут и Спайро Дракон . Одной из таких франшиз является Слай Купер , о котором несколько месяцев ходили лихорадочные слухи о грядущей следующей записи. После недавнего слуха указывалось, что Sony планирует анонсировать как новые Слай Купер и Позорный игры позже в этом году, появится разработчик следующего Слай игра слита.

Слухи о новом Слай Купер возникла в конце 2021 года, когда ведущий XboxEra Ник Шпешал сообщил, что его источники утверждали, что новая запись в серии 3D-платформеров эпохи PlayStation 2 находилась на ранней стадии разработки . В то же время Ник сообщил, что слышал, что новая игра InFamous, еще одна франшиза, созданная Sucker Punch Productions, также находится на ранней стадии разработки на PlayStation. Позже он подтвердил, что ни одна из игр не будет разрабатываться Sucker Punch Productions с Слай Купер: Воры во времени Разработчик Sanzaru Games также исключил возможность приобретения студии Facebook в 2020 году.

Ранее на этой неделе инсайдер AccountNGT, который всего несколько месяцев назад сообщил о грядущей игре от QuanticDream. Звездные войны игра Звездные войны: Затмение с изображениями, взятыми непосредственно из еще не выпущенного трейлера, подтвердили заявления Ника о том, что новый Слай Купер и Позорный игры находятся в разработке . Они также заявили, что игра, вероятно, будет представлена ​​​​во второй половине 2022 года и что фанатам не следует ожидать ее при сегодняшнем состоянии игры, ориентированном в основном на игры от японских издателей.

Сегодня Ник Шпешаль из XboxEra сообщил, что его источник дал ему разрешение раскрыть информацию о PixelOpus, разработчике игры для PS4. Бетон Джин , будет разрабатывать следующую запись в Слай Купер франшиза. Он также сообщил, что согласно прошлогоднему списку вакансий, в котором указано, что PixelOpus разрабатывает свою следующую игру в сотрудничестве с Sony Pictures Animation , анимационная студия также будет работать над долгожданным Слай Купер мультсериал, который впервые был анонсирован как фильм еще в 2014 году.

Пока неизвестно, какой формы будут следующие Слай Купер игра возьмет, если она вообще существует. Всегда стоит отметить, что ни одна из этих сведений не была объявлена ​​или прокомментирована Sony, поэтому все это следует воспринимать с долей скептицизма. Если следующая запись будет связана с предстоящим мультсериалом, Sony может попытаться перезагрузить франшизу. Однако это будет оставить Слай Купер: Воры во времени захватывающая концовка навсегда неразрешенная .

Следующий Слай Купер Ходят слухи, что игра разрабатывается исключительно для PlayStation 5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.