У Логана Пола есть опасения по поводу Метавселенной

Популярный влиятельный человек Логан Пол сделал несколько карьерных шагов за время своего пребывания в центре внимания. Из-за недолгой боксерской карьеры дрался с другим влиятельным лицом KSI и даже Флойд Мейвезер , до запуска бренда энергетических напитков, Логан Пол создал большое количество контента и продолжает успешную карьеру в Интернете. Последний интерес Логана Пола и многих других интернет-личностей связан с так называемой «Метавселенной».

В настоящее время существуют широкие и разнообразные определения того, что на самом деле представляет собой «Метавселенная». Однако наиболее распространенным определением является то, что «Метавселенная» представляет собой сеть виртуальных 4D-миров, ориентированных на социальную симуляцию и связь. Гипотетически это эволюция Интернета как единого универсального виртуального мира, с которым люди взаимодействуют через гарнитуры дополненной реальности. Некоторые уже сильно вложились в идею «Метавселенной», например HTC Vive, выпустивший видео демонстрируя один день из жизни «Метавселенной».

Однако другие более скептически относятся к «Метавселенной». Генеральный директор технологического сектора назвал идею Марка Цукерберга о «Метавселенной» старой, которая никогда не работала. Некоторые даже сравнивают концепция видеоигры Вторая жизнь , что позволило игрокам создать персонажа по своему выбору и жить жизнью по своему выбору. Логан Пол в основном согласен с идеей «Метавселенной», хотя он готов поделиться своими опасениями по поводу этой концепции.

В недавнем твите известный влиятельный человек сообщил, что, по его мнению, самая большая проблема, с которой «Метавселенная» столкнется в будущем, — это вторжение в личную жизнь. «Если мы считаем, что сбор данных и алгоритмический таргетинг сейчас опасно агрессивны, — сказал влиятельный человек, — просто подождите, пока мы все окажемся в метавселенной, и они смогут отслеживать, как долго ваши глаза смотрят на каждый пиксель, чтобы решить, какой контент и материал ты сыт». У технологической компании есть множество опасений по поводу того, как будущие технологии повлияют на конфиденциальность и удовольствие пользователей. Intel столкнулся с судебным иском, основанным на сборе данных .

«Метавселенная» — не единственная новая разработка, на которую смотрят критически, а технологии NFT и блокчейна в значительной степени разделились в Интернете. С одной стороны, многие хвалят полезность технологии, а другие утверждают, что то, как она используется в данный момент, бессмысленно, со стримерами типа Асмонгольд высказывает свое мнение на людей, которые тратят большие суммы денег на NFT.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.