Намеки на новую игру Half-Life Citadel обнаружены в файлах, извлеченных из Aperture Desk Job

В последние несколько месяцев Valve была в центре внимания из-за того, что компания представила свое долгожданное мобильное устройство Steam Deck. При этом разработчик также представил Aperture Desk Job , своего рода техническое демо, существующее в версии Портал Вселенная и предназначена для того, чтобы показать людям, как работает колода. Как оказалось, эта короткая игра, кажется, содержит массу информации о предстоящих проектах Valve, и одному человеку удалось собрать много подробностей о слухах о названии, которое существует в Период полураспада Мир.

В видео, загруженном недавно, ютубер и страстный геймер Тайлер МакВикерс сумел извлечь некоторую информацию из Aperture Desk Job , который содержит довольно важные подробности о Цитадель . Далее он говорит, что сюжет и механика игры могут противопоставить Комбинаты против повстанцев второго Период полураспада запись, которая будет включать в себя «командный, отрядный, классовый» стиль игры.

Цитадель также считается игрой в реальном времени , но с элементами шутера от первого лица, что, по сути, делает игру гибридной. МакВикерс ссылается на серию Google Docs, в которых содержится много подробностей об этом проекте. Согласно данным, будет одиночная кампания, в которой игрок берет на себя роль командира и может просматривать карту сверху вниз с возможностью «размещать ботов и товарищей по команде», как и в любой другой RTS. игра. Кроме того, осталось много комментариев к коду, которые дают множество идей о том, чего можно ожидать от Цитадель . МакВикерс подчеркивает, что эта информация была написана самой Valve.

Следует подчеркнуть, что компания еще не подтвердила, что происходит с этим неуловимым Цитадель игра. В то время как детали были взяты непосредственно из Aperture Desk Job , и все это кажется солидным с точки зрения легитимности, любой, кто читает это, должен понимать, что Valve официально не делала никаких заявлений. Конечно, некоторые могут быть даже разочарованы тем, что в добытой информации нет ничего о Half-Life 3 , который стал одним из самый долгожданный триквел в истории видеоигр .

Также нет намеков на возможный Left 4 Dead 3 или другая игра в Портал ряд. Однако то, что было взято из игры Steam Deck, сильно намекает на потенциальный геймплей этого Период полураспада стиль игры, так что, надеюсь, Valve скоро предоставит некоторые официальные подробности.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.