Состав файтингов EVO 2022

Серия чемпионатов Evolution, более известная как ЭВО , является известным событием в сообществе файтингов. Часто именно здесь собираются лучшие игроки в файтинг и соревнуются за то, чтобы быть признанными чемпионами данной игры. В EVO были сделаны великие моменты и личности, такие как Возвращение G01 против SonicFox в Истребитель Жемчуга Дракона Z турнир EVO 2019. Таким образом, EVO является одним из самых ожидаемых и разрекламированных событий в сообществе файтингов.

Часто файтинг, в который играют на EVO, рассматривается многими как почетный знак этой игры. Для турнира EVO 2022 года Super Smash Bros уже объявлен пропавшим без вести из состава. Даже с учетом его истории в сообществе файтингов многие признали, что Super Smash Bros имела историю разногласий с некоторыми из ее ведущих игроков, которые были включены в обвинения в сексуальных домогательствах и домогательствах. Более того, игровое сообщество часто считает Nintendo чрезмерно собственнической по отношению к своим франшизам и играм, вплоть до закрытия фан-проектов.

Помимо удаления Super Smash Bros тем не менее, из состава был раскрыт список файтингов, которые будут на EVO 2022. Популярные файтинги, такие как Стрит Файтер 5 и Теккен 7 возглавят мероприятие вместе с другими играми, такими как Mortal Kombat 11 Ultimate и Guilty Gear Strive несколько разнообразить бассейн. «Мы очень рады представить на EVO 2022 серию файтингов, представляющих так много игроков этого жанра», — сказал Генеральный менеджер EVO Рик Тьер . «Я с нетерпением жду возможности увидеть, что произойдет, когда мы вместе начнем следующую главу серии событий».

Даже с такими громкими именами, как Super Smash Bros Несмотря на отсутствие на турнире, состав игр по-прежнему впечатляет многих фанатов, которые будут рады возвращению турнира после того, как турнир EVO 2021 года был отменен из-за осложнений, связанных с COVID. EVO 2022 возвращающийся к физическому турниру, является одним из многих игровых событий, которые возвращаются к нормальной жизни после COVID. Tokyo Games Show также недавно анонсировала это снова позволит людям вернуться на мероприятие.

Фанаты были немного разочарованы тем фактом, что спустя почти два года после появления нового поколения консолей все анонсированные игры будут доступны на PS4. Тем не менее, есть надежда, что будущие турниры EVO будут включать в себя консоли нового поколения, такие как объявление от Стрит Файтер 6 означает, что вскоре игрокам, возможно, придется перейти к более новым играм.

EVO 2022 проходит с 5 по 7 августа.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.