Puzzle Quest 3 выходит во всем мире для ПК и мобильных устройств

Infinity Plus Two выпущен Головоломка Квест 2 еще в 2010 году, и 505 Games официально выпустили следующую игру в серии. Последнее раскрытие Головоломка Квест 3 совпадает с немедленным запуском бесплатной игры во всем мире через Steam Early Access, App Store и Google Play Store.

Головоломка Квест 3 включает в себя несколько изменений, которые модернизируют формулу боя-головоломки, оставаясь при этом верными корням ролевой игры «три в ряд». Как и многие другие игры, выпущенные в последние годы, Головоломка Квест 3 будет следовать модели онлайн-сервиса, которая позволит 505 Games продолжать добавлять новые функции и контент в обозримом будущем. 505 игр приобрел Infinity Plus Two в прошлом году, но разработчик и издатель еще не подтвердили, выйдет ли этот новый выпуск на консолях, как и предыдущие игры.

Головоломка Квест 3 прицеп дает поклонникам серии представление об повествовании игры, действие которого происходит в Этерии через 500 лет после выхода оригинального названия. Как и в предыдущих играх, Головоломка Квест 3 игрокам придется своевременно подбирать цветные блоки, чтобы убрать их с экрана. Головоломка Квест 3 предлагает игрокам на выбор пять различных классов героев, и 505 Games подтвердили, что в будущем в игру будет добавлено больше, что повысит реиграбельность.

505 игр и Infinity Plus Two создали несколько новых героев для Головоломка Квест 3 каждый предлагает свои силы. Сочетая механику RPG и «три в ряд», Паладин, Берсерк, Шаман, Ассасин или Некромант будут получать ману, очищая блоки, чтобы использовать мощные заклинания против врагов, сопровождающих этапы. Игроки также смогут экипировать героев множеством оружия и снаряжения, разработать стратегию идеального нападения с различными способностями или заклинаниями и использовать высшие способности против бесчисленных врагов среди Головоломка Квест 3 бестиарий.

Квест-головоломка поклонники, которые попробуют последнюю версию в течение первого месяца после запуска игры, получат внутриигровые награды, такие как драгоценные камни, золото и мощное снаряжение, которые помогут игрокам в их путешествии. Выходя за рамки повествовательного опыта, Головоломка Квест 3 фанаты также могут работать с другими игроками через игровую систему Kingdom Alliance или соревноваться в PvP-матчах с игроками в Steam, Google Play , или магазин приложений. Также есть квесты, подземелья и стычки для Головоломка Квест 3 игроки, чтобы присоединиться к другим в делах, выходящих за рамки основного содержания истории.

В отличие от предыдущего Квест-головоломка названия, Головоломка Квест 3 уделяет большое внимание 3D-графике и динамической среде, которые усиливают ролевой характер игры. В релизном трейлере показаны герои Головоломка Квест 3 взаимодействие с множеством персонажей из истории, с некоторыми аспектами повествования, решенными варианты диалога сделанигрок. В настоящее время неясно, приведет ли это к разветвленному повествованию или разным концовкам для бесплатной игры, но это исторически сложилось для многих ролевых игр.

Головоломка Квест 3 уже доступен для Android, iOS и ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.