Sea of ​​Thieves: Гайд по мегалодонам | Все, что вам нужно знать об этих зверях

Если и есть что-то страшное в открытом море Sea of ​​Thieves, то это определенно мегалодон. Эта гигантская акула — столкновение, с которым никто не осмелился бы столкнуться в одиночку. На самом деле, чтобы сразиться с Мэг, требуется команда из четырех человек, чтобы иметь шанс на победу.

Для новых игроков это может стать кошмаром. И если вы один из них, то это руководство научит вас всему, что вам нужно знать об этой гигантской акуле.

Путеводитель по мегалодонам | Все, что вам нужно знать об этих зверях в Sea of ​​Thieves

Мег — не единственная страшная встреча, с которой вы столкнетесь в Sea of ​​Thieves. Тем не менее, он определенно один из самых страшных, рядом с могущественным Кракеном. К счастью, они появляются редко, но если вы хотите их найти, к сожалению, нет точного места, где можно найти Мэг.

Это связано с тем, что Мегалодон случайным образом появляется в воде, поэтому технически вы можете столкнуться с этим зверем в любой момент вашего приключения. Также нет способов вызвать его, но вы можете увеличить свои шансы найти его, помня одну простую вещь.

И это тот факт, что мегалодон будет появляться только в открытом водоеме, который находится далеко от суши.

Таким образом, лучший способ найти Мэг — отправиться в открытое море как можно дальше от острова. Затем, в этот момент, все, что вам нужно сделать, это плыть по открытым морям, пока вы не встретите случайную Мэг.

Варианты мегалодона

Кредиты: Трунат

Удивительно, но мегалодон появляется не один раз. На самом деле, в игре можно найти пять разных типов Мэг. Это следующие:

  • Алчущий
  • Хохлатая королева
  • Теневая Пасть
  • Древний террор
  • Скрытый призрак

Среди них Скрытый призрак — безусловно, самый редкий тип, поскольку он имеет тенденцию появляться так редко, что может быть даже просто мифом. Можно было бы с уверенностью предположить, что лишь очень немногие смогли обнаружить его в открытом море.

Несмотря на то, что было ограниченное событие под названием Shrouded Deep, где игроки могли сразиться с Shrouded Ghost, это не будет считаться естественным столкновением. Так что, если вам посчастливилось найти его в своем приключении, обязательно возьмите его прямо сейчас.

Кроме того, хотя в игре есть различные типы мегалодонов, между ними нет никакой разницы, кроме их внешнего вида и скорости появления. Они в основном одинаковы по характеристикам и могут быть уничтожены тем же методом, который вы использовали бы для победы над одним из них.

Вы также можете определить, находится ли рядом мегалодон, когда услышите зловещую музыкальную тему. Просто будьте осторожны, так как Мэг будет преследовать ваш корабль, как только вы окажетесь на его территории. Поэтому я настоятельно рекомендую подготовить все необходимое, чтобы сразиться с Мэг, если вы активно ее ищете.

Убийство мегалодона

Чтобы убить Мэг, вам понадобится достаточнозапас пушечных ядер в зависимости от типа вашего корабля. Если вы плывете на шлюпе, вам понадобится около 12-15 пушечных ядер, чтобы победить мегалодона. Между тем, для бригантины потребуется около 15-18 лет, а для галеона - 30-32.

Помимо пушечных ядер, вы также должны убедиться, что у вас достаточно деревянных досок во время боя. Это потому, что когда Мегалодон атакует ваш корабль, он создаст около 1-5 дыр, которые вам нужно залатать как можно быстрее.

Также стоит отметить, что его атаки могут сбросить вас и вашу команду с корабля. Если вам не повезло и вас укусила Мэг в воде, она мгновенно убьет вас.

Общая стратегия убийства Мэг состоит в том, чтобы следовать за ней, когда она начинает кружить вокруг вашего корабля. Затем, как только он приблизится, выстрелите в него из всех пушек, которые у вас есть, а затем промойте и повторите. Просто имейте в виду, что атаки Мэг могут создать дыры в вашем корабле. Поэтому я настоятельно рекомендую назначить одного игрока ремонтником и разместить его под палубой.

Сырный мегалодон

Если вас вполне устраивает сыроедение, то вы можете использовать другой способ приема Мэг, который включает в себя сырничество. Вы можете сделать это с помощью некоторых скелетов на близлежащих островах. Эти скелеты часто вооружены пушками и немедленно стреляют в любого, кто приближается к острову.

Вы можете использовать их в своих интересах, заманив мегалодона на остров, населенный скелетами. Тогда вы просто позволяете скелетам позаботиться об акуле вместо вас. Поскольку Мэг не сможет добраться до скелетов, она просто будет продолжать плавать до тех пор, пока скелеты не убьют ее.

Если вам удастся победить мегалодона, вы получите около 4-6 единиц мяса, а также сокровища.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.