Дата выхода научно-фантастического дольмена Soullike просочилась[UPDATE]

ОБНОВЛЕНИЕ: Дольмен Официально подтверждена дата выхода 20 мая 2022 года.

Оригинальная история следует за .

Знаменитая коллекция ролевых боевиков FromSoftware оказала большее влияние на игры, чем, возможно, любая другая линейка игр, выпущенных за последнее десятилетие. Темные души был объявлен Лучшая игра всех времен на церемонии вручения награды Golden Joystick Awards 2021 и недавно выпущенный Elden Ring добилась мгновенного успеха, став одной из видеоигр с самым высоким рейтингом всех времен на Metacritic. Игры Soulsborne породили собственный жанр, и новое предложение от многообещающего разработчика Massive Work Studio может привлечь поклонников Souls, когда оно выйдет в мае.

Дольмен , научно-фантастический соул, впервые был анонсирован в рамках кампании на Kickstarter в 2018 году. К сожалению, краудфандинговый проект не достиг своей минимальной цели, но разработчик спокойно продолжал работать над игрой, и она снова появилась в 2021 году, теперь прикреплен к Кох Медиа игровой лейбл Prime Matter. В анонсированном трейлере указана предполагаемая дата выхода в течение года, но его список в магазине Xbox Store теперь подтверждает официальную дату запуска — 19 мая 2022 года.

Это не первый раз, когда в списке Xbox Store заранее указывается дата выхода предстоящей игры. В 2020 году Список Microsoft Store для предстоящей на тот момент игры Ubisoft Фар Край 6 упомянул дату выпуска от 25 мая 2021 года. Хотя этот прогноз в конечном итоге не оправдался примерно на пять месяцев, в марте 2021 года издатель объявил, что выпуск игры будет отложен, указывая на то, что в какой-то момент список мог быть верным.

Дольмен кажется, чтобы объединить дотошный рукопашный бой, типичный для жанра, с научно-фантастическим чувством Лавкрафта аля Мертвый космос ряд. Конечно, FromSoftware во многом позаимствовала знания Лавкрафта в своей работе 2015 года. Бладборн , хотя разработчик не пытался сделать что-то похожее на научную фантастику с 2013 года Бронеядро: День Победы . Тем не менее, Massive Work не будет первым разработчиком, который объединит элементы научной фантастики с Темные души формула. Выход Cradle Games за 2020 год: Адская точка смешал очень сложный рукопашный бой с неземным футуризмом, а до этого Deck13 заменил мечи и души с экзоскелетными ригами и технолом в душе как Всплеск и его продолжение 2019 года. .

Massive Work’s Дольмен это будет не единственная игра, похожая на душу, которая появится в 2022 году. Первоначально запланированный к выпуску в 2021 году, Team 17 опубликовала Тимезия планируется прибыть в ближайшие месяцы после задержки и, похоже, он был сильно вдохновлен викторианским сеттингом Бладборн . Эти названия вместе с эпопеей Elden Ring , должны держать фанатов душ сытымисовсем немного времени.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.