Weird West демонстрирует более 40 минут игрового процесса

WolfEye Studios и Devolver Digital объединили усилия для разработки и публикации маловероятной игры в жанре иммерсивного симулятора Странный Запад . Что делает эту игру особенной, так это тот факт, что это изометрическая игра, а не приключение от первого лица, что означает, что она почти полностью уникальна в этой нише.

Конечно, Девольвер цифровой известна своей склонностью публиковать странные и необычные названия, и игра, которая пытается затронуть тему литературного жанра New Weird, кажется идеальной. Большая часть Странный Запад Однако аудитория может все еще сомневаться в игре, и именно здесь вступает в действие недавняя 40-минутная трансляция геймплея.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.