Трюк Call of Duty: Black Ops с зомби холодной войны позволяет игрокам очень быстро разблокировать Vargo 52

Call of Duty: Black Ops Холодная война недавно получил неожиданное обновление, добавляющее в игру штурмовую винтовку Vargo 52. Пока ремастер WMD был отложен , игроки могут разблокировать и использовать новую штурмовую винтовку в многопользовательской игре и зомби.

Call of Duty: Black Ops Холодная война у игроков есть несколько вариантов, когда дело доходит до разблокировки Vargo 52 хотя один из них значительно быстрее, чем другой. В сетевой игре игрокам необходимо нанести 1000 единиц урона из штурмовых винтовок в 15 играх. Хотя это не сложно, это невероятно трудоемко, так как игрокам придется пройти долгую многопользовательскую сессию, если они планируют закончить эти 15 матчей. К счастью, задание «Зомби» выполнить значительно проще, и игрокам потребуется всего один матч, чтобы закончить его.

Чтобы разблокировать Vargo 52 в режиме «Зомби», игрокам нужно совершить 750 убийств из штурмовой винтовки с рейтингом Пак-А-Панч Уровень 3. Это можно легко сделать в одном длинном матче зомби, хотя стоит иметь в виду, что не всем нравится играть в этом режиме или он достаточно хорош, чтобы достичь более высоких раундов. К счастью, пользователь Твиттера под ником @BrunoJohn117 поделился тем, как им удалось быстро получить оружие, опубликовав видео, в котором показано, как они используют эту стратегию в полной мере.

Все, что нужно сделать игрокам, — это открыть дверь в комнате Speed ​​Cola в Die Maschine, телепортировавшись в нее, находясь внутри темного эфира. Телепорт, о котором идет речь, можно найти рядом с самолетом и Джаггерногом, и после его взятия дверь откроется. Пока Зов долга Фанаты зомби обычно открывают эту область, чтобы получить часть Pack-A-Punch, и никогда не возвращаются, они захотят остаться в крошечной комнате, чтобы набрать количество убийств из штурмовой винтовки. Как только они займут позицию, убийства должны произойти очень быстро, что позволит им пролететь через испытание.

Потому что внутри двери Pack-A-Punch нет окон, Call of Duty: Black Ops Холодная война игроки могут сидеть внутри комнаты и направлять всех зомби в одну область. Им нужно будет стрелять только в одном направлении, и всякий раз, когда появляется Мегатонна, чтобы вызвать проблемы, Кольцо Огня можно бросить вниз, чтобы быстро расправиться с мини-боссом. Для тех, кто не хочет играть полный матч Зомби, чтобы разблокировать Варго 52 естественно, это кажется самым быстрым способом закончить испытание.

Тем не менее, для желающих поиграть в Очаг или круговые карты, такие как Отрекшиеся, получение оружия не должно занять много времени. Независимо от того, используют ли игроки трюк с дверью Die Maschine, Zombies, несомненно, является наиболее эффективным способом.приобрести Варго 52.

Call of Duty: Black Ops Холодная война уже доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.