Композитор Final Fantasy 6 объясняет, почему вокал был добавлен в оперную сцену в Pixel Remaster

Square Enix Final Fantasy Pixel Remaster Серия игр была удивительным и восхитительным способом заново испытать некоторые из первых частей франшизы. Эти Pixel Remasters обновляет первые шесть игр франшизы, давая им новые звездные пиксельные изображения, которые более соответствуют оригиналам, улучшают качество жизни и даже обновляют оригинальную музыку игры. Последняя запись в этой серии ремастеров, Final Fantasy 6 Пиксельный ремастер , был выпущен несколько дней назад на радость поклонникам как в Steam, так и на мобильных устройствах.

Множество изменений также было внесено в Pixel Remaster Последняя фантазия 6 , в то время как другие части были сохранены от оригинала. Например, Невероятный фантомный поезд Сабина Suplex feat был сохранен, как и оригинал, в более точно переведенной версии истории, в которой отсутствует цензура из версии для SNES. Тем не менее, одно из самых больших изменений, внесенных в игру, — это одна из самых знаковых сцен — опера с членом группы Селес.

Последняя фантазия 6 оперная сцена в России была радикально изменена где это было бы больше похоже на другие 2D-HD-игры Square Enix, такие как Октопат-путешественник . Сцена теперь также включает вокал с голосовыми записями на семи разных языках. В новом видео от Square Enix с участием композитора-ветерана Нобуо Уэмацу он заявил, что, поскольку в оригинальной версии не было вокала, было бы неплохо, если бы Пиксельный ремастер сделал. Он объяснил, что эта идея была предложена «полушутя» и что он считал это изначально невозможным.

Однако Уэмацу пользовался поддержкой коллеги-содиректора Ёсинори Китасэ, где он объяснил, что помог реализовать идею Уэмацу. Когда Уэмацу получил данные для всех семи голосовых записей оперы, он сказал, что был эмоционально потрясен, услышав это впервые. «Независимо от того, на каком языке это было, даже когда я не мог понять[the language], я все равно не мог сдержать слезы», — сказал Уэмацу. «Когда у меня были эти слезы, я определенно думал, что сделать это[multi-language song]— правильный путь. Спасибо Square Enix за это, я действительно тронут этим». Понятно, что эта сцена из Последняя фантазия 6 до сих пор держит .

Фанаты, которые играли в пиксельный ремастер Последняя фантазия 6 действительно заметил, что вокал Селес на сцене был менее оперным, чем другие исполнения песни на таких концертах, как Distant Worlds. Уэмацу рассказал, что этот выбор был преднамеренным, поскольку сама Селес не оперная певица, и вместо этого команда намеренно выбрала певцов, которые были более склонны к музыке.

Final Fantasy 6 Пиксельный ремастер теперь доступен для мобильных устройств и ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.