Забавный клип Deep Rock Galactic показывает, как десантная капсула приземляется на детонатор Крассус

Deep Rock Galactic полна интересных типов врагов, и некоторые враги, с которыми игроки могут столкнуться, появляются только время от времени. Одним из особенно редких типов врагов является Детонатор Красса и группа из Deep Rock Galactic вентиляторы имел интересную стычку с одним из этих инопланетян.

Детонатор Красса — вариант объемного детонатора столько Deep Rock Galactic игроки, вероятно, сталкивались раньше. Он почти идентичен этому типу врагов, так как взрыв, который он вызывает при уничтожении, мгновенно убивает всех дварфов, попавших под взрыв. Тем не менее, есть несколько вещей, которые помогают выделить его. Начнем с того, что вероятность его появления составляет 3%, поэтому игроки вряд ли найдут его в большинстве своих игр. Эта редкость делает недавнее видео особенно особенным.

Во время встреч с детонаторами Красса в играх Ghost Ship Games и Студия кофейных пятен title случаются не часто, найти их так, как это сделал Redditor Terrorquiz, еще более маловероятно. Во время спуска десантной капсулы, которое происходит в начале каждого Deep Rock Galactic миссии пользователь Reddit и его группа были потрясены, обнаружив на своем пути детонатор Крассуса. Однако десантная капсула сделала всю работу за них, мгновенно убив массивное существо, прежде чем оно успело атаковать.

Посадка Красса на детонатор от DeepRockGalactic

К счастью для пользователя Reddit и его группы, взрыв, вызванный противником, не был смертельным. В то время как обычно это было бы так, тот факт, что это произошло, когда игроки все еще были в безопасности внутри десантной капсулы, предотвратил получение ими какого-либо урона. Если бы десантная капсула не приземлилась на существо, она могла бы взорваться, как только шахтеры покинули свою десантную капсулу, мгновенно убив их. Тот факт, что им удалось приземлиться на детонатор Крассуса, требует абсурдной доли удачи, и результат — много занимательных Deep Rock Galactic клипсы опубликовано за последние недели.

Как упоминалось ранее, детонатор Крассуса несколько отличается от массовых детонаторов. Помимо низкой скорости появления, существо полностью покрыто золотом. Когда он взорвется, он покроет окрестности листом золота, давая игрокам огромную награду за его убийство. Хотя золото может и не пригодиться высокий уровень Deep Rock Galactic игроков , это отлично подходит для тех, кому все еще нужно разблокировать некоторые косметические предметы игры, так как их добыча приводит к получению большего количества кредитов.

Слышать, как игроки реагируют на их каменистую посадку, взрыв и груду золота под ними, очень весело. Хотя многие могут ориентироваться на Deep Rock Galactic следующий сезон и обсуждая его дополнительное вспомогательное оружие, стоит потратить секунду, чтобы посмотреть это веселое видео.

Deep Rock Galactic уже доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.