Раскрыты имена стартовых покемонов Скарлет и Вайолет

Последний Покемон Подарки пришли и ушли, открывая массу нового контента для множества игр: Pokemon Unite, Pokemon Masters EX, Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl , и легенды покемонов: Арсеус. Однако объявление «еще кое-что» было раскрытием Pokemon Gen 9 названия , Покемон Скарлет и Покемон Фиолетовый .

Об этих двух названиях пока известно немногое. Трейлер демонстрирует мир, который кажется более открытым, чем в прошлом магистраль Покемон игры и как-то больше соответствует Pokemon Legends: Arceus . Он также демонстрирует некоторых из вернувшихся покемонов, но с точки зрения новых покемонов показаны только новые стартеры. Однако в трейлере они не были названы.

Эти новые стартеры покемонов однако у них есть имена, которые были раскрыты после запуска официального сайта игры. Стартер травы, представляющий собой зеленую кошку с узором из листьев на морде и хвостом в форме листа, по-английски называется Sprigatito (Nyaoha по-японски). Он классифицируется просто как покемон Grass Cat, имеет рост 1 фут 4 дюйма и вес 9 фунтов и обладает способностью Overgrow.

Зажигалка выглядит как яблоко в сочетании с крокодилом, и его имя по-английски Фуэкоко (по-японски Хогита). Еще раз, он просто классифицируется как покемон Fire Croc, имеет такой же рост, как Sprigatito, но весит 216 фунта и обладает способностью Blaze. Последним стартером Pokemon Scarlet и Violet является Утка водяного типа, которая имеет довольно простой дизайн, но с большой синей шляпой, и ее зовут Quaxly.

Quaxly (Kuwassu на японском языке) описывается как опрятный покемон, он немного выше, чем Sprigatito и Fuecoco, на 18 дюйма, весит 134 фунта и обладает способностью Torrent. Как всегда, фанаты смогут выбрать одного из трех участников в начале Покемоны Скарлет и Вайолет , хотя если им нужны другие, они всегда могут их обменять.

Слишком рано предсказывать, как они будут выглядеть в Покемоны Скарлет и Вайолет , но здесь есть несколько довольно простых вариантов дизайна. В лучшем случае Спригатито может стать каким-то травяным ягуаром, Фуэкоко кажется огромным покемоном, который бросает свой вес (и огонь) вокруг, а Кваксли вполне может стать своего рода утиным дворецким. В любом случае, фанаты в восторге.

Покемоны Скарлет и Вайолет планируется выпустить в конце 2022 года для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.