Анонсированы покемоны Скарлет и Вайолет, раскрыты новые стартеры

Когда новый Покемон Подарки объявлены на Покемон День, спекуляции фанатов стали безудержными. Фанаты хотели увидеть две основные вещи: новый Легенды о покемонах: Арсеус Дополнение объявление и Покемон Анонс 9 поколения. И, кажется, Покемон представляет доставили на оба фронта.

Меч покемонов и Щит может показаться, что они не такие старые, как они есть, но они были выпущены еще в 2019 году. Это означает, что в этом ноябре будет три года с момента их выпуска, а дело в том, что самое Покемон поколения длятся около трех лет. Итак, анонс нового Покемон Скарлет и Фиолетовый приходит точно вовремя.

Об этой новой игре и регионе тизерили ближе к концу нового Покемон представляет видео . Он появляется примерно в последние две минуты ниже.

Об этом регионе можно узнать не так уж много, хотя, похоже, есть несколько прибрежных районов и крупный город с довольно сильной и интересной архитектурой. Однако, кроме стартеров, не было продемонстрировано никаких новых покемонов, но поскольку это официально новые Покемон ген 9 записей , фанаты могут ожидать появления новых покемонов в ближайшие недели и месяцы.

Покемон Скарлет и Фиолетовый отодвинули занавес и на новых стартёрах. Травяной стартер — это зеленая кошка с листом на морде, а также с листообразным хвостом. Водный стартер — это белая утка в синей шляпе, и кажется, что эта шляпа может сыграть роль в его эволюции. Наконец, есть зажигатель огня, который выглядит как крокодил, сросшийся с яблоком. Теперь это может означать конец Знак зодиака покемонов , но все это еще предстоит выяснить. Это было все, что было показано, но фанаты могут, по крайней мере, ожидать, что их вторые формы будут официально представлены до релиза.

В то время как легенды, уловки и все такое тоже витают в воздухе, следует отметить одну вещь, касающуюся Покемон Скарлет и Фиолетовый заключается в том, что они кажутся очень открытыми. Слишком рано называть их игрой про покемонов с открытым миром, но, похоже, для этого требуется некоторые реплики дизайна открытого мира из Легенды о покемонах: Арсеус . Это было предметом некоторых графических споров, поэтому будет интересно посмотреть, как фанаты отреагируют на это.

Конечно, сейчас есть два больших вопроса: когда фанаты узнают больше и какова дата релиза? В то время как первое является подбрасыванием монеты, презентация действительно подтверждает Покемон Скарлет и Фиолетовый Окно выпуска — конец 2022 года. Из этого становится ясно, что среди всего остального выходит Покемон фанаты хорошо едят в 2022 году.

Покемон Скарлет иФиолетовый находятся в разработке для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.