Кенни Омега говорит, что видеоигра AEW не может конкурировать с производственной ценностью WWE 2K22

Помимо AEW Dynamite и ежеквартальных мероприятий с оплатой за просмотр, это один из первых проектов, анонсированных Вся элитная борьба была видеоигра, основанная на рекламной акции. Не так много было показано о AEW видеоигра до сих пор, но в ней участвует WWF Нет пощады режиссера и, похоже, он нацелен непосредственно на поклонников классических видеоигр о борьбе. Хотя это, безусловно, вызывает волнение, любой, кто ожидает, что графика будет соответствовать чему-то вроде грядущего WWE 2K22 видеоигра, скорее всего, будет разочарована.

В интервью Наблюдатель за борьбой , звезда AEW и бывший чемпион мира AEW Кенни Омега обсудили грядущую видеоигру AEW. «Мы никогда не будем[able], чтобы конкурировать с производственной ценностью игры WWE. Посмотрите на 2K22 , это просто великолепно», — сказал Омега. Однако кажется, что видеоигра AEW не обязательно стремится конкурировать с WWE 2K22 во всяком случае на этой арене; вместо этого он будет больше сосредоточен на игровом процессе. «[]мы просто хотим, чтобы борьба была такой же, как у людей, которые когда-то играли в рестлинг».

WWE 2K22 графика заслужили много похвал, основываясь на том, что уже видели, и не зря. Пока еще не принято решение о том, будет ли WWE 2K22 на самом деле интересно играть, кажется, это огромный шаг вперед с точки зрения качества графики, особенно по сравнению с катастрофической WWE 2K20 . Это также будет первая видеоигра WWE, выпущенная на PlayStation 5 и Xbox Series X, что позволит использовать значительную мощность новых консолей.

Что касается видеоигры AEW, о ней было показано слишком мало, чтобы в любом случае судить о ее производственной ценности. Были некоторые кадры, показывающие Дарби Аллин и Мальчик из джунглей борются , а также ранний трейлер, показывающий модели персонажей Криса Джерико, Кенни Омеги и Хикару Шиды, но в остальном об игре AEW было показано очень мало.

Была некоторая надежда, что Дата выхода игры AEW будет где-то в этом году, но неясно, произойдет ли это на самом деле. Тем не менее, видеоигра AEW находилась в разработке в течение последних нескольких лет, поэтому нужно представить, что более существенная информация об игре появится раньше, чем позже.

Будет интересно посмотреть, какие типы матчей доступны в игре AEW и кто будет представлен в списке. За годы, прошедшие с момента первого анонса игры, AEW подписала несколько известных талантов, в том числе таких, как Брайан Дэниелсон и СМ Панк , так что на бумаге список может быть сложен.

AEW видеоигра находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.