Маска Маджоры на Switch намеренно увеличивает задержку в ролике

Объявление об играх для Nintendo 64 которые станут частью пакета расширения Nintendo Switch Online Expansion Pack во время Nintendo Direct в октябре 2021 года, было одной из самых захватывающих частей трансляции для многих фанатов. Пакет расширения будет включать в себя многие из консоли самые популярные названия, включая Бумага Марио , Стар Фокс 64 и даже сторонние названия, такие как Банджо-Казуи впервые на Switch. Теперь с Легенда о Зельде: Маска мажора недавно добавленный, фанаты заметили тонкое изменение, направленное на то, чтобы игра оставалась верной оригиналу.

Маска мажора была изюминкой линейки Nintendo 64 на Switch Online для фанатов, поскольку основанное на времени приключение в Термине — одна из самых популярных частей 36-летней франшизы. Поклонники похвалили Маска мажора на протяжении многих лет из-за его более мрачных тем, сюжет которых вращается вокруг Линка, постоянно путешествующего во времени, пытаясь спасти Термину от разрушения Луной. Теперь, когда игра попала в пакет расширения ранее на этой неделе, фанаты заметили задержку, добавленную к основному ролику, что делает его более точным для N64.

Эталонная сцена происходит во время одного из Маска мажора основные кульминационные моменты игры перемещают игроков в финальный акт игры и искусственно добавляют задержку в игру, чтобы имитировать опыт игры на картридже Nintendo 64. Отставание на самом деле устраняет проблему, обнаруженную в виртуальной консоли Wii версия игры, а также другие эмуляторы, где отсутствие задержки приводит к тому, что кат-сцена заканчивается до того, как заканчивается сопровождающая песня. Игроки, желающие ускорить игру, также заметят, что отставание добавляет к их времени примерно восемь секунд.

Добавление игр для Nintendo 64 в список Nintendo Switch Online было лишь частью того, что Nintendo хотела предложить с повышенной ценой пакета расширения. Наряду с Nintendo 64 в Expansion Pack также появилось еще больше ретро-игр с добавление игр Sega Genesis как Ежик Соник 2 и Castlevania Bloodlines . Пакет расширения добавил DLC для нескольких игр в рамках подписки с такими играми, как Пересечение животных: новые горизонты и Марио Карт 8 видя их DLC включены.

В то время как фанаты критиковали Nintendo Switch Online Expansion Pack после его объявления, особенно из-за его цены в 50 долларов в год, видя обновление как попытку Nintendo снова продать старые игры,Разработчик постоянно прилагал усилия для улучшения сервиса с момента его запуска. Наряду с новыми играми для Nintendo 64 Nintendo постоянно добавляла пакеты DLC для многих своих основных игр, и многие фанаты надеются увидеть компания добавляет старые пакеты DLC наряду с новыми выпусками.

Легенда о Зельде: Маска мажора теперь доступна для Nintendo 64 и Switch через пакет расширения Nintendo Switch Online Expansion Pack, а улучшенный порт доступен на 3DS.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.