Владелец магазина с фальшивой картой покемонов попал в тюрьму

Покемон карты были впервые выпущены в 1996 году и сегодня остаются крупным бизнесом. В то время как соревновательная сторона этой карточной игры остается популярной, ее коллекционная сторона действительно усилилась. Торговля и обмен Покемон карты подкрепленный остается сильным, как никогда. Теперь самые редкие карты можно продавать поштучно за сотни тысяч долларов.

С такими высокими ценниками на предметы, которые, казалось бы, могут быть воспроизведены, неудивительно, что подделки стали бичом для серьезных коллекционеров Покемон карты. Подделки имели в виду Компании Pokemon пришлось усложнить маркировку аутентификации на каждой карте. Кроме того, такие сайты, как eBay пришлось ввести аутентификацию для продавцов от Покемон карты.

Однако трудно бороться с физическими магазинами. Везде, где продаются бустеры к игре, хранится может выставлять на продажу отдельные более редкие карты . Именно это недавно произошло в префектуре Миэ в Японии, где владелец магазина ретро-игр был арестован за продажу стоимостью 2200 йен (около 20 долларов США). Покемон карты в декабре 2021 года. Также у него якобы была в продаже поддельная копия Мегамен , по имени Рокман в Японии.

48-летний владелец, Юкинори Харада, после ареста признался полиции, что думал, что карта могла быть поддельной, когда продавал ее. Полиция также конфисковала 150 других коллекционных карточек и видеоигр, подозреваемых в подделке. Мистеру Хараде было предъявлено обвинение в нарушении авторских прав, но его арест, скорее всего, был связан с тем, что его подозревали в продаже подделок, а не с продажей одной 20-долларовой карты. Сам магазин Alive Yokkaichi Tokiwa пообещал оставаться открытым в твиттере с извинениями за «неудобства».

Это только последний пример недавней тенденции фанатов, пойманных фальшивым Покемон карты. К счастью как для покупателя, так и для фальсификатора, эта продажа обошлась гораздо дешевле, чем другие недавние мошенничества. Ютубер Логан Пол недавно получил 35 миллиона долларов на коробке первого издания Покемон карты, которые оказались Солдат Джо карты.

Это очень сегодня трудно запустить физический магазин игр , особенно тот, который ограничивается только ретро-играми. Но продажа подделок в долгосрочной перспективе только навредит магазину, даже без участия полиции. Это не только лишило бы бизнеса любого человека, купившего там подделку, но и репутации магазина был бы нанесен необратимый ущерб.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.