Карта Pokemon продана чуть менее чем за 1 миллион долларов, побив мировой рекорд на аукционе

Для это не секрет. Покемон сообщества, что коллекционная карточная игра по-прежнему популярна как среди игроков, так и среди коллекционеров. Поклонники Покемон часто тратят смехотворные суммы денег, чтобы получить редкие карты и коллекции карт, а теперь Покемон Коллекционная карточка в очередной раз побила мировой рекорд по сумме, за которую она была продана.

Покемон карты бывают разной редкости, некоторые из них просто необычны, но теоретически их можно получить, например, те, которым посчастливилось найти голо Чаризардс при открытии Покемон Паки TCG испытали. Однако другие настолько редки, что когда-либо были выпущены лишь некоторые из них, и карта Pokemon Illustrator — одна из них.

Карточка Pokemon Illustrator , также известный как Pikachu Illustrator, снова побил все рекорды. Карта Pokemon Illustrator ранее продавалась за огромные суммы, но теперь она побила рекорд, продав ее за колоссальные 900 000 долларов США. Пока это новый рекорд за Покемон серия, что особенно удивительно, так это то, что эта карта была не в лучшем состоянии, какое могло бы быть. PSA оценил его как почти новый 7 из возможных 10. Отмечается, что почти новый 7 включает незначительные дефекты, такие как поверхностный износ, небольшое истирание, восковое пятно или даже незначительные дефекты изображения.

Те, кто надеется найти эту карту в колоде и разбогатеть, будут разочарованы, узнав, что это невозможно. Карта Pokemon Illustrator изначально была присуждена победители Покемон конкурс фанартов еще в 1998 году, исключительно в Японии. Очевидно, 39 из них были награждены, хотя неясно, сколько из них уцелело и сколько находится в состоянии, достойном продажи. В любом случае, это чрезвычайно редкая карта, и никто никогда не найдет ее, открывая колоду.

При этом фанаты могут найти карты с высокой стоимостью. Вышеупомянутый голографический Чаризард, например, часто продавался на аукционах по цене более 100 000 долларов США, даже если он был продан за более чем 300 000 долларов в идеальном состоянии. Пока один голо Чаризард трагически попал в стиральную машину , уничтожив ее ценность, фанаты, которые найдут одну из этих карт в хорошем состоянии, могут оказаться намного богаче.

В то время как некоторые коллекционеры, вероятно, охотятся за этими картами и продают их только для того, чтобы заработать, покупатели, тратящие сотни тысяч на карты, вероятно, имеют сильную эмоциональную привязанность к этой серии. Покемон было большой частью взросления нескольких поколений, и многие из тех, кто до сих пор любит это, готовы потратить огромные суммы, чтобы добавить особую деталь к своим Покемон коллекции.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.