Фанат покемонов сделал огненную версию Goodra

Nintendo выпустила Легенда о покемонах: Арсеус в прошлом месяце и Покемон Поклонники получили больше творчества, поскольку новая линейка покемонов украшает Switch. Один Покемон вентилятор решил взять популярную Покемон драконьего типа Гудра и воссоздать его как гибрид типа Огня и Дракона.

Пользователь Reddit Mutant_jay недавно опубликовал свою интерпретацию того, как будет выглядеть Goodra типа Fire и Dragon. Легенды о покемонах: Арсеус Фанат представил покемона в позе действия, а также в положении покоя, которое часто можно увидеть сразу после начальной анимации выпуска из покебола. Хотя он имеет некоторое сходство с оригинальной Goodra, вариант типа Fire сильно отличается во многих отношениях как в состоянии покоя, так и во время движения.

Стандартный Гудра — это псевдолегендарный покемон, который изначально был представлен в сериале в 6-м поколении, Покемон Х и У . Мощный Дракон-тип эволюционирует из Слиггу, который расположен вокруг Обсидиановых полей или Коронет Хайлендс в Легенды о покемонах: Арсеус . Покемон фанаты также смогут найти Гудру в том же районе, а базовую версию Гуми можно найти в Багровых болотах или Коронетском нагорье. Это делает Coronet Highlands идеальным местом для Легенды о покемонах: Арсеус любители поймать линию эволюции Sliggoo.

Нарисовал новую форму Гудры, скоростного огненного/драконьего типа :) с PokemonLegendsArceus

Версия Гудры Mutant_jay отличается от Покемон Эша так как он желтый, оранжевый и красный, как и многие другие покемоны огненного типа в Легенды о покемонах: Арсеус . В оригинальном облике Goodra сочетаются пурпурный, розовый и зеленый цвета, что создает уникальную эстетику дракона по сравнению с другими драконами, которые больше похожи на мифологических драконов, таких как Rayquaza или Dragonair. Гудра огненного типа, созданная Mutant_jay, имеет больше цветовой схемы с покемонами, такими как Чармандер, Магмар и Комбаскен, чем стандартная Гудра.

Адаптация Гудры огненного типа, сделанная Mutant_jay, имеет такой же рост и телосложение, что и в Легенды о покемонах: Арсеус , с легкой сутулостью и ухмылкой на лице, когда стоит на месте. Вместо того, чтобы трещать огнем от кожи Гудры или некоторых потоков его тела, Гудра огненного типа Mutant_jay, похоже, сочится магмой, как Магкарго, Слагма или Мега Камерупт из Покемон Омега Руби и Альфа Сапфир . Пока он отдыхает, Гудра Mutant_jay имеет некоторое сходство с другими мультяшными драконами, а когда он в действии, Гудра приобретает серьезный тон.

По словам Mutant_jay, у Goodra огненного типа повышены характеристики скорости, предполагая, что у других у него будет меньше. Легенды о покемонах: Арсеус статистика например Атака, Специальная защита или HP. Предыдущий Покемон титулы позволили игрокам увеличитьхарактеристики их покемонов, и это ничем не отличается от Легенды о покемонах: Арсеус . Игроки могут увеличить характеристики покемонов, используя такие предметы, как пыль, гравий, галька и камни, тогда как раньше фанаты использовали кальций, железо и белок.

Легенды о покемонах: Арсеус уже доступна для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.