Final Fantasy 7 Remake Aerith Static Arts Kai Выпуск фигурки был отложен

Одна из самых позитивно принятых игр от Square Enix за последние годы — Final Fantasy 7 Ремейк . Не было недостатка в любви к этой неизменно популярной записи этого Последняя фантазия франшизе, благодаря множеству культовых персонажей, функций и сюжетных поворотов, которые продолжают находить отклик у фанатов. Многие из членов группы, представленные в этой игре, выделяются по сравнению с другими играми, где некоторые считаются культовыми. Это включает в себя постоянного белого мага игры, Аэрис Гейнсборо .

Аэрис была представлена ​​как флористка, живущая в трущобах Мидгара, где она официально знакомится с главным героем Клаудом Страйфом после встречи с врагами, похожими на огоньков. Оттуда она помогает Клауду с его дилеммами, с Ремейк Final Fantasy 7 в частности, расширение множества моментов во время Мидгарской части оригинальной игры. Например, в середине игры Клауду нужно спасти свою подругу Тифу Локхарт, а Аэрис помогает, наряжая их обеих в красивые платья. Эта версия Аэрис в красном платье довольно популярна среди фанатов, что породило набор мерча.

Аэрис получает два выпуска фигурок, которые украшают ее в этом красном платье, в рамках линейки Play Arts и Static Arts Kai от Square Enix. Play Arts Kai версия Аэрис позволяет ей регулировать свои конечности различными способами, что позволяет ей принимать позы, воссоздающие определенные сцены из игры. Между тем, версия Static Arts будет держать Аэрис в одной позе, в которой она наклоняется вперед. Фигурка довольно детализирована, а ее платье имеет множество аспектов, которые идеально воспроизведены из игры.

Хотя изначально было объявлено, что фигурка Static Arts Аэрис в красном платье выйдет в марте этого года, похоже, выпуск этой фигурки будет отложен еще на несколько месяцев. Релиз, похоже, отличается в зависимости от веб-сайта: некоторые заявляют, что он будет перенесен примерно на 14 мая этого года, в то время как в официальном магазине Square Enix, похоже, есть окно в июне 2022 года. аналогичная задержка, где она имеет то же окно, что и версия Static Arts.

Чтобы соответствовать фигуре Аэрис, аналогичная фигура с Зрелое платье Тифы также доступен для предзаказа. Он также будет выпущен как в Play Arts, так и в Static Arts. Первоначально было объявлено, что эта цифра поступит в июне 2022 года, но, похоже, есть такая же задержка, как и у Тифы.Релиз был перенесен на октябрь, согласно странице магазина Square Enix.

Ремейк Final Fantasy 7 доступна для ПК, PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.