Half-Life 2 и Portal 2 своевременно получат новые обновления для Steam Deck

Поскольку Valve, наконец, выпускает долгожданный Паровая колода мобильный ПК, многие задавались вопросом, насколько хорошо он будет запускать игры, о которых заявляет. Valve готовит свои игры, обновление пользовательского интерфейса для Half-Life 2 и доработка Портал 2 чтобы убедиться, что они оба подходят для портативного устройства. Теперь, когда мир ждет с распростертыми объятиями, вышеупомянутым играм было уделено внимание в последнюю минуту, чтобы гарантировать, что эти популярные IP-адреса достойны Steam Deck.

В нескольких недавних сообщениях на своих соответствующих страницах в Steam Valve внесла некоторые дополнительные коррективы в одиннадцатый час в эти любимые сиквелы, особо упомянув о вещах, которые были обновлены для недавно прибывшего Паровая колода . Например, Half-Life 2 имеет исправление, в котором рассматривается поддержка «внешних контроллеров» для портативных ПК, а также добавляются «значки глав» для пользовательского интерфейса. Не так много упоминается с точки зрения Портал 2 , но у него также было обновление для поддержки контроллера, поэтому само собой разумеется, что это относится и к Steam Deck.

С Пользователи Steam могут проверить совместимость игры , все руки были наготове, так сказать, чтобы убедиться, что как можно больше названий будут проверены и воспроизводятся в системе. В общей сложности около 50 000 игр во всей базе данных, это большая работа, чтобы игроки могли играть в свои любимые игры в колоде Steam. Тем не менее, судя по тому, как идут дела, кажется, что подготовка самых популярных и новых игр была приоритетом, что понятно, учитывая, сколько тысяч игр существует вместе.

Вокруг него было много шума, когда Valve впервые анонсировала Steam Deck июля прошлого года. . Первоначально рекламируемое как устройство, похожее на Switch, чем больше информации о колоде появляется, тем больше кажется, что она может быть в своей собственной лиге. С системой на базе Linux, полной совместимостью с периферийными устройствами ПК и якобы возможностью сброса настроек до заводских и установки чего-то вроде Windows, она все меньше и меньше похожа на типичную портативную игровую консоль.

Первоначально Steam Deck должен был выйти декабря прошлого года. , но пришлось отложить в основном из-за продолжающейся нехватки технологий. Учитывая дополнительные два месяца, кажется, что Valve и ее партнеры мудро использовали время, настроив операционную систему, оборудование и сделав как можно больше совместимых игр, особенно Half-Life 2 и Портал 2 .

Паровая колода должен выйти сегодня.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.