Medieval Dynasty

Pokemon Legends: Arceus Clip показывает нелепый способ, которым игроки могут умереть в игре

На протяжении многих лет игроки находили несколько нелепых способов умереть в видеоиграх. Часто смерть несправедлива и может разочаровать игроков, поскольку они не виноваты в том, что они умерли. Один такой экземпляр был обнаружен в Легенды о покемонах: Арсеус, и для многих, кто видел клип, это то, чего плеер не заслуживает.

Будь то из-за сбоев или других нелепых причин, игроки обнаруживают, что дебри Легенды о покемонах: Арсеус может быть опасным местом. А Легенды о покемонах: Арсеус игрок обнаружил это через глюк , в котором Гирадос прорезает игровую карту. Несмотря на то, что покемон лишь частично просвечивает сквозь землю, игрок все равно подвергается нападению и быстро оказывается сбитым с толку. Наряду с ошибкой Gyrados в сети появился еще один абсурдный способ умереть, в котором игрок пытается летать по карте.

Клип, загруженный пользователем Norris_IV, показывает, как игрок поднимается в небо. Игрок улетает с края обрыва, но его встречает сюрприз. Когда они поднимаются в воздух, из скалы, с которой они спрыгнули, выскакивает Глэйли, из-за чего игрок падает насмерть. Играет музыка смерти, а экран игрока становится черным.

Сегодня о глупых способах умереть в этой игре от PokemonLegendsArceus

Клип вызывает множество саркастических реакций, а также других игроков, сочувствующих видео. Некоторые согласны с тем, что Легенды о покемонах: Арсеус могут быть «немного дергаными», поскольку они тоже умирают по нелепым причинам, исследуя игровой мир.

Другие глюки обнаруживаются в Легенды о покемонах: Арсеус , хотя не все они связаны со смертью геймеров. Один такой глюк был найден позволяет игрокам добраться до вершины храма Снежной точки , пропуская все его этажи. Чтобы выполнить глюк, геймерам нужно подойти к определенному дереву перед Храмом, а затем поменять местами своих ездовых животных. С некоторой точностью игроки окажутся на вершине храма.

Некоторые глюки обнаружены в Легенды о покемонах: Арсеус носят визуальный характер , так как один геймер обнаружил, что размер объектов будет увеличиваться, если игроки будут бегать кругами вокруг лидера клана Жемчуг Ириды. По мере того, как игроки постоянно бегают по Ириде, створки палатки на заднем плане будут продолжать расти, даже прорезая другие объекты вокруг них. Отворачивание игровой камеры от объектов приводит к тому, что они снова становятся нормальными, а если оглянуться на них, объекты снова становятся увеличенными.

Пока геймеры продолжают находить глюки и нечестные способы умереть, некоторым невероятно везет в Легенды о покемонах: Арсеус . Один из таких геймеров смог найти подряд блестящих покемонов, и все это без использования каких-либо дополнительных предметов или методов. Игрок замечает блестящего Шинкса, но еще не находитеще один блестящий Шинкс, когда они оборачиваются. Игрок может поймать их обоих, получив невероятный трофей за считанные секунды, который вызовет зависть у многих других игроков.

Легенды о покемонах: Арсеус уже доступна для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.