Фан-арт покемонов сочетает в себе Vaporeon и Monster Hunter

Есть около 900 различных карманных монстров, которых нужно ловить, собирать и тренировать на Покемон франшиза, но некоторые из них более популярны, чем другие. Одними из самых популярных существ за всю историю франшизы являются Иви и его многочисленные эволюции, которые в совокупности называются Ивилюциями. Недавно один Покемон фанат решил нарисовать Вапореона — одного из трех оригинальных Ивилюций — в стиле более драматической франшизы видеоигр: Охотник на монстров .

Охотник на монстров — это серия игр в жанре ролевой игры, в которых игроки должны создать собственного персонажа и исследовать мир в поисках могущественных монстров. Вроде Покемон , большая часть игровой механики вращается вокруг упомянутых монстров и их влияния на мир. Однако, в отличие от Покемон , Охотник на монстров игроки должны сражаться с монстрами , убейте их и сделайте новое снаряжение из тел существ.

Redditor shunixe поделился рисунком Водный тип Eeveelution Vaporeon переосмыслен в более реалистичном и угрожающем стиле Охотник на монстров . В Pokemon Вапореон изображается как существо, похожее на голубую лису, с несколькими плавниками вокруг головы и еще одним плавником на конце хвоста. Эта часть представляет собой версию существа, покрытого толстой крокодиловой чешуей, обладающего перепончатыми лапами и оснащенного шипами злобного вида.

(OC) Vaporeon x Охотник на монстров с покемон

Этот дизайн также, кажется, опирается на природу Вапореона как покемона водного типа, поскольку некоторые части его тела кажутся полностью состоящими из воды. И светло-голубой воротник на шее покемона, и края его ног и спинных плавников, кажется, размываются в воде по краям. Тем временем его хвост превращается из плоти в водную конструкцию примерно на полпути. Этот выбор дизайна может быть вдохновлен тем фактом, что Vaporeon был показан полностью превращаясь в воду в Покемон аниме.

Другие фанаты, похоже, в восторге от редизайна, хотя и по разным причинам. Несколько пользователей похвалили работу shunixe и выразили желание увидеть, как они рисуют больше Eeveelutions или даже работают над официальный Охотник на монстров конструкции .

Другой пользователь спросил, почему официальная Охотник на монстров и Покемон кроссовера еще не было. Второй пользователь ответил, чтобы объяснить, что Охотник на монстров решение представить своих монстров как опасных животных, которых игрок должен убить, и мясник слишком сильно конфликтует с Покемон семейный тон. Велика вероятность, что любой кроссовер, требующий от игрока убийства покемонов, будет мертв по прибытии. Однако они упомянули, что кроссовер, который требует Охотник на монстров игроки, чтобы защитить локацию или отогнать мощного покемона, такого как Гроудон, могут работать с обоимиоттенки франшизы.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.