Сессия: Skate Sim представляет масштабное обновление игры

Сессия: Скейт Сим получает значительное обновление через два года после его выпуска в сентябре 2019 года, и трейлер дает поклонникам франшизы много поводов для волнения. Двухминутная функция демонстрирует некоторые важные обновления, в том числе улучшенный физический движок, делающий игровой процесс более плавным.

Пока Сессия: Скейт Сим провела большую часть своего времени в пре-альфа-версии и была доступна через Steam Early Access, Xbox Early Game и Epic Games, NACON и Crea-ture Studios Inc. усердно работают над последними обновлениями, выходящими в эфир, готовясь к Сессия попасть в мир игровых консолей .

Основное внимание в большом обновлении было сосредоточено на улучшении опыта, включая капитальный ремонт физики персонажей, чтобы обеспечить более плавный подход к тому, как они двигаются. В трейлере геймеры могут увидеть улучшение естественных движений между фигуристами и их досками. Реализация инверсной кинематики всего тела обеспечивает повышенное чувство реализма, предлагая реалистичный взгляд на то, как скейтбордисты взаимодействуют во время выполнения трюков. Игроки, которые уже погрузились в мир Сессия: Скейт Сим в восторге от того, как игра выглядит в трейлере, в предвкушении выхода полной версии и обновлений, которые будут вместе с ней.

Список фигуристов увеличивается на пять, включая Антиферга, Билли Маркса, Бигля, Марка Эпплъярда и Мэнни Сантьяго, и доводит общее количество фигуристов до девяти. Кроме них, Сессия: Скейт Сим представит четыре новых аватара, которые игроки смогут настроить. Одежда, которую они носят, и снаряжение, которое они используют, может быть полностью персонализировано и адаптированы к контенту игроков, и у них будет возможность использовать узнаваемые бренды, такие как ThankYou Skateboards, Sugar Skate Co. и Madrid Skateboards.

Обширный открытый мир также получит две новые области для скейтбордистов, которые они смогут исследовать и задействовать. FDR Park в Филадельфии и Jerome Avenue Banks в Нью-Йорке, два самых знаковых места для катания на коньках в мире, подарят геймерам прекрасные впечатления, пока они выполняют свои трюки и сальто. Города также оживают, так как в обновлении добавлены пешеходы и другие оживленные мероприятия, чтобы создать неповторимую атмосферу, отделяя себя от своего Конек серия аналог.

Геймеры смогут исследовать каждый дюйм карты, взаимодействовать со своим окружением и укреплять свой авторитет, чтобы получать спонсорство и новое снаряжение. Посещение новых областей даст игрокам новый взгляд на титул, так как они могут встретиться с другими фигуристами, принять новые миссии и повысить свою популярность во всем мире. Возможности безграничны, и пределы Сессия: Скейт Сим возможности растянуты до предела, предлагая своим игрокам видеоигры, которых заслуживают фигуристы.

Сессия: Скейт Сим являетсядоступна для игры в Steam Early Access, Xbox Game Preview и Epic Games Store.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.