Stella McCartney Fashion Line выпускает платье Space Invaders стоимостью 1800 долларов

За последние несколько лет вселенная видеоигр так сильно выросла в геометрической прогрессии, что культовые игры уже перешли к основным люксовым брендам. Только в прошлом году, Фортнайт сотрудничал с Balenciaga для внесения в игру предметов бренда, а заодно и транспорта Фортнайт в реальный мир как фирменный товар. Теперь Стелла Маккартни также выпустила новую коллекцию, в которой представлены Космические захватчики , одна из самых известных в мире аркадных видеоигр.

Несмотря на то, что сегодня все еще есть несколько игровых центров, они, вероятно, не кажутся теми, кто вырос с Тайто. Космические захватчики все еще доступны для игры. Тем более, что пандемия COVID-19 изменила ситуацию с развлекательными заведениями, это неудивительно для таких крупных компаний, как SEGA сворачивает свой бизнес игровых автоматов . Тем не менее, для многих геймеров, которые часто испытывают ностальгию и хорошее отношение к прошлому, увидеть свои любимые аркадные игры в современных коллекциях одежды, вероятно, очень приятно.

Согласно официальному японскому сайту Stella McCartney, Космические захватчики трикотажная линейка состоит всего из четырех позиций. В комплект входят трикотажное платье, укороченный свитер, свитер асимметричной длины и пушистая юбка. Все эти вещи, за исключением комплектного платья, представлены в бледно-розовой цветовой гамме, которая подчеркивает красочные версии культовые пришельцы из Space Invaders . Эти изделия на самом деле являются частью коллекции Stella McCartney Spring 2022 в которой основное внимание уделяется поколению Y2K и сочетанию ностальгии с будущим.

Хотя эти предметы выглядят довольно уютно, они могут вернуть геймеров в финансовом отношении только из-за того, сколько они стоят. Самым дорогим предметом в наборе является трикотажное платье, которое стоит 205 700 иен, примерно 1790 долларов США, а самым дешевым предметом является юбка, которая по-прежнему стоит 94 600 иен или 822 доллара США. Роскошные модные бренды часто оцениваются в этих диапазонах. Однако для геймеров, которые не привыкли к таким расходам, может оказаться слишком дорого платить только за возможность носить уникальный Пространство Захватчики пункты на их личности.

Тем не менее, ярые поклонники скорее всего, все еще есть. Тайто Космические захватчики кто мог бы подумать о покупке нескольких предметов из коллекции Стеллы Маккартни. Хотя товары уже доступны для заказа на японском сайте бренда, пока нет указаний на то, можно ли их отправить в другие страны мира. Надеемся, что бренд поделится очень милой коллекцией со своей мировой аудиторией.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.