Nintendo подтверждает дату выпуска Min Min Amiibo, задерживает фигурки Стива и Алекса

Вторая волна боевиков DLC для популярной игры Nintendo Super Smash Bros Ultimate увидел множество неожиданных дополнений к гигантскому списку игр. Из дополнений к предыдущим играм представлен платформер-боевик с Финальная фантазия 7 Sephiroth к полной неожиданности добавлены игровые иконки вроде Майнкрафт Стив и Королевство сердец ' Сора , игра может похвастаться обширным списком основных продуктов для видеоигр. Наряду с каждым из новых персонажей Nintendo объявила, что джаггернаут видеоигр выпустит фигурки Amiibo для всех новых дополнений, а их выпуск будет распределен в ближайшие месяцы.

Для игры, которую провозгласили кульминацией всего Super Smash Bros . делал раньше, Super Smash Bros. Ultimate произвел впечатление на поклонников сразу же после его выпуска в декабре 2018 года. Мало того, что игра вернула весь список персонажей, представленных в Smash Bros . история, но выход франшизы Switch также представил давние запросы фанатов, таких как Ридли и Кинг К.Рул. Теперь, как Разбить Сегментированный выпуск Amiibo перемещается во второй Fighters Pass, Nintendo официально подтвердила дату выпуска Min Min Amiibo, подтвердив при этом задержку для других.

Сообщение из официального аккаунта Nintendo of America в Твиттере официально показало потрясающий Мин Мин Амибо с АРМС фигурка персонажа получила дату выпуска 29 апреля. В последующем ответе также была предоставлена ​​​​дополнительная информация, касающаяся грядущего Amiibos Майнкрафт Стив и Алекс, к сожалению, подтвердили, что две цифры будут отложены с их первоначальной даты выпуска весной 2022 года. Nintendo назвала «задержку логистики и производства» причиной переноса даты выпуска. В сообщении не указано, повлияет ли задержка на будущие выпуски Amiibo, такие как Sephiroth и Pyra/Mythra.

Майнкрафт Стив и Алекс были одними из самых удивительных участников Fighters Pass, в котором было много шокирующих дополнений к Super Smash Bros. Ultimate список. К основным продуктам Nintendo, таким как Pyra, Mythra и Min Min, присоединились персонажи из некоторых крупнейших франшиз Square Enix в Финальная фантазия и Королевство сердец . Дополнение Соры к Разбить состав в частности, это было то, о чем фанаты просили в течение нескольких лет, когда Сора даже возглавил рейтинг Super Smash Bros . Fighter Ballot проводился на протяжении всего существования игр для Wii U и 3DS.

Как Супер крушБратаны Ultimate завершает свой цикл контента, когда Сакураи ранее подтвердил, что Сора станет последним персонажем DLC, представленным в Окончательный , многие фанаты уже начали заглядывать в будущее франшизы. Сакурай подтвердил новый Разбить в настоящее время не находится в разработке и что у Nintendo в то время не было планов по выпуску новой игры. Пока игра на уровне Super Smash Bros. Ultimate франшизе будет трудно достичь вершины, страстная фанатская база игры обязательно сохранит Окончательный жив до нового Разбить игра приходит.

Super Smash Bros. Ultimate уже доступна для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.