Клип Skyrim показывает, насколько болезненно медленным может быть топор скорби

Несмотря на то, что ему больше десяти лет, The Elder Scrolls 5 Скайрим по-прежнему удается привлечь внимание новых игроков и вернуть старых поклонников для еще одного прохождения. Как ролевая игра с открытым миром, которая позволяет игрокам создавать что угодно, от вооруженного топором норда, украшенного тяжелыми доспехами, до стелс-билда, который многие Скайрим игроки часто прибегают к ней даже после принятия решения о прохождении Magicka . С большим выбором доспехов, оружия и другого снаряжения, Скайрим игроки могут заставить почти все работать.

При этом, безусловно, есть некоторые части оборудования, которые лучше, чем другие. Топор скорби, который можно получить, убив собаку Барбаса в квест Клавикус Вайл , это одно оружие, которое игроки назвали самым медленным оружием Скайрим может предложить. Учитывая, что это даэдрическое оружие, одно из многих, которые можно найти в Скайрим , игроки могут считать топор полезным тяжелым оружием. Один игрок попытался опровергнуть это с помощью клипа, демонстрирующего, насколько бесполезным может быть топор.

Видео, опубликованное u/Calamari_Tsunami на Reddit, показывает, как Драконорожденный за пределами Маркарта размахивает Топором Скорби, что на первый взгляд кажется замедленным. Топор несколько раз ходит туда-сюда в 16-секундном клипе, из-за чего Драконорожденный выглядит таким же бесполезным, как городской стражник в бою. Хотя Топор Скорби работает медленно, это не единственная причина, по которой Скайрим игрок качается так же медленно, как и они. На них также влияет состояние голода, доступное только в версии Режим выживания Скайрим . Состояние «Голод» делает игрока на 70% менее эффективным в скрытности и скрытности, а также снижает скорость атаки на 30%.

Скорбный топор — самое медленное оружие в игре, а голодание делает его медленнее на 30% с скайрим

Клип получил много внимания на Reddit с Скайрим игроки сравнивают замахи с разочаровывающими ударами, нанесенными во сне. Другие представляли, как неловко было бы попасть под то, что многие считают одна из худших осей в Скайрим . Некоторые говорили, что с точки зрения лора Старшие свитки , это имело смысл, поскольку Клавикуса Вайла часто называют даэдрическим принцем сделок и коварных желаний. Он известен тем, что заключает договоры со смертными и часто следит за тем, чтобы у рассматриваемого смертного осталась искаженная версия их желания.

Помимо Топора Скорби, Скайрим игрок в клипе также носит броню из кости дракона, которую часто приобретают поздно, в Скайрим прохождение путем убийства множества драконов. Маловероятно, удалось ли рассматриваемому игроку убить этих драконов Топором Скорби, хотя, если это так, то судьба драконов кажется неловкой.

The Elder Scrolls 5: Skyrim - Юбилейное издание уже вышла для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.